2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
小学生の時から読んでいてその時から将来の理想の彼氏は風早くんでした笑
高校生になってもう一度読み返してみても現実では起こり得ないくらいみんなキラキラしていて今でも理想ですby あらあづき- 0
地味
ぽくも子供の時から地味で暗くて太ってて、みんなから怖がられてて友達一人もいなかった。今も笑うことできなくて。気持ちわかる
by 千浩- 0
やっぱり好き
紙の方でも全巻持ってます!
でも引っ越しとかで実家に置いてあるので電子の方でも買っちゃいました。
ほんとに好きです。
久しぶりに読み返して涙が止まりませんでした。
尊い!by trk8.2- 0
映画も漫画もだいすきです。
読んだのはずいぶん昔ですが、最近また読み返したくなりました。これからも読み続けます。by 頑張るゴリラ- 0
高校生活に憧れる!
友情、恋愛、みんなの心の描写に揺さぶられます。
キャラクターも個性的。でも隣にいそうな登場人物たち。
巻数だけ見ると長そうですが、読み出したらあっという間です。by homionaka- 0
良いです!
ずっと大好きな話しで久しぶりに読んでまた心が洗われます!本当に良い子達の集まりで親目線にもなってしまう!
by eeei- 0
絵が可愛い
この作家さんの作品好きで、以前本で読んだことあるけど、今は携帯で読めちゃうし、無料分たくさんあるので、また読んでますが、やはり同じとこではらはらしたり、キュンキュンする。
by みにミニマムくま- 0
全話無料から、、、w
CMで全話無料!って言ってたのでつられて来ちゃいましたw 多分期間には間に合わないんですが、なるべく多く無料で読みたいので、、、
あと、親が昔ハマってた漫画ということもあって、話題にもなるので凄くいいです!
漫画の内容も凄く可愛いお話で読み進めたくなるような感じです!by 瀬凪- 0
みんな幸せになってほしい
単行本で読み終わってますが、読み返したくて めちゃコミさんに来ました。爽子vsあやねちゃん&ちづちゃんの仲直りエピソードは何回でも泣けます。みんな幸せになってほしい 素敵なマンガです。
by ひでぴょんちゃん- 0
大好き!
涙して笑った漫画は久しぶりです。爽子ちゃん、真直で健気で。登場人物たちがみんな魅力的です。まだ読み終わってませんが、最後までちゃんと読みたいお話です。
by ふわモコ- 0