久しぶりの
読み返し君に届け!やっぱりまた見てしまう漫画。
初々しい感じから主人公がどんどん成長していくさまから恋をしていくのが凄い好き。
たまに笑ってしまったりしてついついみちゃう漫画の一つです!by 匿名希望-
楽しくて切なくて暖かい
女子同士の友情が熱い‼️
誤解が解けてトイレで3人が抱き合うシーンはもらい泣きしちゃいました
もちろん風早君も超素敵な人‼️
爽子ちゃんが素敵なご両親に大切に育てられているのがわかり、これから沢山沢山幸せな笑顔溢れる学生生活を送ってほしいと心から願うお話しです。
読んでいて清らかになれます✨
85話まで完読。by 匿名希望-
タイトルは知っていたものの、ストーリーは知らずに読み始めました。恋愛部分にきゅんきゅんするだけでなく、友情部分で泣けるしと、無料の85話まで一気に読んでしまいました!
こんな学生生活送りたかったなー、こんな恋愛したかったなーと思える、本当に素敵な作品です!
ポイント使って続きも読みたいです。by 匿名希望-
長いステイホーム中、久しぶりに読み返したら、いっきに読破してしまいました。映画より、漫画の方が心情が細かく描写されていて、いいですね。
最高すぎる…!
なんだか青春時代をやり直せているような感覚になります!
出てくる人みんな好きになります!
そして人に正直に、自分に正直になりたいって思えるような作品でした。
どハマリしました。by 匿名希望-
爽子がかわいい
とにかく爽子がかわいい。青春物語。なかなかこんな世界は現実にはないと思いますが、平々凡々とした主人公のおかげで無理なくこの世界に入り込むことができます。
ピュアホワイト
12個下の姪っ子から借りて読み始めたのがきっかけで、実写映画までもハマって観た漫画を、久々に読み直しました。
爽子と風早だけじゃなくて、本当にイイ子がいっぱい出てくる。
青春時代をふと思い出させられる、本当に素敵な名作だと思います。by 匿名希望-
映画になる以前からとても好きな作品です。主人公の良さが周りに伝わっていく様子や、周りの人達の成長も感じられる作品になっています。
懐かしいの発見。漫画本で途中まで読んだけど、続きが気になりまた読み始めました。
貞子にかけてる感じと風早くんのイケメンに読んでておもしろい。by 匿名希望-
人を外見で判断しないとか、そーゆうの本当に素敵だと思います!!めちゃくちゃ良い漫画!!名前まで爽やか。