胸キュンが止まらない
登場人物がほんとに純粋。
爽子の周りの人物の話でも何度涙を流した事か…
最後まで爽やかで胸キュンでした。by さきく-
良き
黒沼爽子と風早くんの恋物語。
でも、それ以外のキャラクターも結構良くて、ちづとあやねと爽子の仲良くなっていくストーリーは泣けました。
ちづの失恋も泣いた。
オススメです。by 匿名希望-
少女漫画の王道!
爽子の素直さがかわいくて応援したくなるし、なんといっても風早くんが本当に完璧な爽やか王子様!絵もキレイで王道の少女漫画を読みたい人には完璧な作品です。
無料立ち読みから読ませていただきました!
いや~よかった(//∇//)
心がふわっとするよいお話です(//∇//)by 匿名希望-
間違いない
コレはもう語らずとも誰もが良さを知ってるのかもしれないけど、とにかくキュンキュンが止まらない。そして貞子がまぶしい。こんな風にいきてみたくなる。
私のイチオシはビン♡
もし実際にいたら私も好きになってしまうかも♡笑by 匿名希望-
むかしハマった漫画で、途中で単行本購入するのを辞めてしまったので、続きが気になり読みました!
風早くんも爽子も純粋、ピュア!青春ですね♫by 匿名希望-
最高傑作
昔、途中まで読んでいたので、懐かしい&無料話数が多かったので読み始めたら、泣き笑いで一気に読みました。
感情が丁寧に描かれていて一生懸命な爽子につい応援したくなります!清々しい気持ちになるストーリーでした。by 匿名希望-
爽子と風早くん、もうキュンキュンしちゃいます。正当なラブで癒やされます。試しに読むつもりが、気づけば全巻購入してしまいました。キャラ全員がステキです。
きゅーん
ちづちゃんも言ってたけど、爽子が育ってる!笑
最初の貞子な爽子からどんどん、可愛い爽子になっていく。周りのキャラ達もみんないい。自分の気持ち、相手の気持ちちゃんと大事にしているのがすごく伝わってくる。だから中高生にぜひ読んでもらいたいなー。
私はやのちんとぴんがよかった。数年後に再会して、うまくいくのかなー?とか妄想しました。by えみゅーemu-
他で全巻読みましたが、また読みたくなりました。清々しい感じでいいですね〜。青春時代の悩みなど沢山盛り込まれていると思います。