めちゃくちゃ面白い
何回読んでも面白いし、キュンキュンする。こんな学生生活楽しいだろうなぁ。1人1人のキャラクターもみんな個性あって素敵だし、ホントに神作品だと思う。
名作ですよね〜!すっごいキュンキュンします!両思いになるまでのすれ違いがもどかしいですが、その分幸せになった後の話はニヤニヤしちゃいます。
ゆっくりと
自分の時間もゆっくりと流れていくみたいで、微笑ましくもあり、少し涙がこぼれそうになったり、ちょっとドキドキしたりという感じで、次々と読みたくなるお話です。まだまだ完結まで長いですが、ゆっくりと読んでいきたいと思いました。
胸キュンします
爽子と風早のやりとり一つ一つに毎回キュンキュンさせられます。
また、風早によって少しずつ変わろうとする爽子。
どう変化していくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
名作
この作品が素晴らしい事は情報的には知っていたけれど、実際に読んでみてあまりの面白さに一気に課金して読破してしまいました。もう、みんな大好きだ。この物語にて出てきた人、1人残らず全員好き。
by ☆ニコニコ-
すべて読むのに時間がかかりましたが楽しくてキュンキュンする話でした。徹夜したかも(笑)でも読み終えても続きがでないかきになりました。
かわいい
主人公二人はもちろん、取り巻く友人たちや先生の恋模様もすごく気になります。貞子と言われていた爽子に友人ができていくところが好き。
青春
もう、大好きなお話❤️さわこちゃんと、風早くんもう、ピュアだし、青春だし、さわやかイケメンだし、いろんな事を乗り越えていく姿、めちゃくちゃ良かった
絶対ハマります!!by 匿名希望-
最高!!!
風早くん人間できてて本当に爽やかでかっこいいし爽子もすごく良い子だし、本当にナイスすぎるカップル!!早くくっついてほしいし爽子に幸せになって自信持ってほしい!
もーーーーーーーーーーー!!!!
本当におすすめです。高校時代の甘酸っぱい思いがちりばめられているし、とにかくさわやか!みんなが優しくて泣けます。