2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ピュア
ピュアな2人の話だけどちゃんと進んでいくのでほのぼの読める。しかし、主人公のあだ名がひどすぎないかなー、、、
by yじん-
面白いです
見た目が陰湿な爽子が友達や風早くんのお陰でだんだん輝いてみえてきました。
真面目な爽子の面白い受け止め方も好きです!by ブチ子-
どうなる?
まだ、途中までしか読んでいないですが、面白いです。
なんか、高校生の青春って、良いですね。
これからの展開が楽しみです。by ダイアベーテス-
ピュア過ぎて🤗
一人ボッチだったのにそれさえも
上手に乗り越えて謙虚過ぎて何でと
思うくらいいい娘素敵な出逢いで
笑顔がとても可愛いくなっていくのが
嬉しい😃🎶by スマイル😊-
少しずつ
少しずつ近づいていく2人が可愛くて、応援したくなります。
女の子同士の友情もすごくいいなぁ。
不器用だけど、真っ直ぐな2人のこれからの展開に期待します!by とっくめい-
主人公が実は凄いかわいいと思います。小さな事でも、感謝して、感動して、性格も、とっても可愛いと思います。
by ななうめ-
青春ってもどかしい
青春あるある 気持ちと行動がチグハグだったり迷ったり悩んだり三歩進んで二歩下がる的な。
読み応えある話。ただ一話が短いのが残念by ミカサン太-
ゆっくりゆっくり
二人の気持ちがゆっくり近づいていく過程がいいです。恋愛の形は人それぞれ、こんな二人のパターンも素敵ですね。いい仲間も揃ってて読んでてほっこりします。
by りこはむ-
ピュア
大量無料なので読んでみました。
まだ読み終えてないですが途中までの感想は、爽子に関わるキャラクターにもそれぞれのストーリーが描かれていてとてもいいなと思いました。
なかなか話が進まない感じが焦ったいのですが高校の頃はこんな感じだよなーと懐かしく思いました。今は待てば1日2話読めるので読んでいますが、皆様のネタバレレビューを見て、この人が関わってくるのか!って知って早く先まで見たくなりました。笑by ちぃまり-
学生時代に読みたかった
誤解されたり変な噂を流されても、前向きにがんばる謙虚でやさしい爽子ちゃんが可愛いです。しかも頭いい、字がきれい、お菓子作りうまい、ってすごい。
もじもじしていてなかなか進まない恋にイラッとしましたが、現実なら初恋なんて終始もじもじして終わるよなぁ…と考えたら、勇気出してエライ!と思えました。高校生のピュアな恋愛や友情が眩しいです。
もうすっかり大人になってしまったので、親目線で読んでしまいます。by パタパタ母-