- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
純粋か!
ここまで純粋で、じれったいけど見ていたいマンガは君に届けだけ!でも続編がみたい!すごくみたいです。ただ実写版風早くんは、やってほしくないなー
ピュアなストーリーでとても良いです。
貞子は、まわりに理解してくれる友達ができて良かったし、恋愛、友情って良いねと思うマンガです。by 匿名希望-
名作としか言いようがないほど、一人ひとりの人柄や物語が魅力で溢れています。
クスッと笑えたり、あったかい気持ちになったり、色々考えさせられたり。
本当に奥の深い作品です。
風早くんとのその後がもっとみたいなぁ...。by 匿名希望-
王道
心が浄化されます。仕事疲れの時に、少しづつ読んできましたが、長編過ぎて、読むのをやめてしまいました。振り返りで読んでも、素敵です。こんな高校生活を送ってみたかったです。
青春。
あらためて一話目の爽子の笑顔(?)見て、笑った。こりゃ貞子でも致し方ない…
でもいろんな事考えさせられる作品ですよね。そして何より理屈抜きでキュンキュンしてしまうお話です。脇も大好き!
みんな幸せになれー、って単純に願って読んでました。by あおごん-
王道だけど大好き
爽子ちゃんのピュアさと風早くんの爽やかさがすごくいいです。こんな高校生活絶対楽しいだろうなと思います。2人の距離感が可愛くて、応援したくなります。
サイコー!
もう、登場人物みんな好きです。
それぞれがとても丁寧に描かれていて、とっても魅力的です。
こんな友達がいたらなぁと憧れてしまいます。
まだまだ半分くらいですが、これからも読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
高校生の若くて淡い恋愛を丁寧に描いてると思う。なかなか上手く進めなかったりドキドキしたり少しずつ大人になる時間が良く描かれててる作品です。
映画がすごく好きでそこから漫画を見るようになりました!これぞ青春という感じが懐かしくももどかしい気持ちで見ています!
言わずと知れた人気作、大好きな作品です!
風早くんはとにかく爽やかで王道な学校の人気者!
爽子は初めは地味に事なかれ主義な感じで過ごしていたが、もともとの根は明るくいつだって前向き、風早を好きになることでどんどん勇気付けられ、自分を変えていく!by 匿名希望-