2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
甘酸っぱい青春もの。爽子がどんどん可愛くなっていくのがいい。風早くんがまっすぐで、なかなかいないキャラクターな気がする。
by レモン226- 0
名作
これは名作としか言いようがない。爽子も風早くんもほんとに好き。爽子の缶を拾うとかボランティアなとこ、部屋とかきちんとしてるとこも好感がもてる。なのに貞子だなんてー。読み進めるとやめられなくなる。感動しまくる良い漫画です。
by あっぷるべに- 0
まっすぐ
爽子と風早くんの関係がピュアでかわいいです。高校生のなんでもない日常の中での恋愛や友情などテンポ良く描かれて飽きません。
最初は爽子がクラスのみんなから避けられていたけれど、次第に打ち解けて、恋のライバル出現でも嫌な気持ちにならない描写で。こんな高校生活楽しそう!と共感できる作品です。by なみーな- 0
純粋な作品
高校の頃のピュアな感じ・・・
大人になったいま見るとじれったくてもどかしく感じるところもあるけど、でもなんか読み進めてしまう作品だと思います。by ハ☆ル- 0
キュンキュンするー
なにこの青春キュンキュン劇場😆🩷
黒髪で色白で性格暗くて貞子と呼ばれ怖がられてる主人公のシンデレラストーリー?!
暗いだけじゃなくみんなが喜んでくれればと仕事を率先してやったり
可愛いて、凄い良い子!
爽やか人気者風早くんのおかげで世界が開けて
この後の展開が気になる?!by スピンフィーバー- 0
だいすき
別マで読んでて結末は知ってるけど、毎日読むのを楽しみにしてます。
出てくる子たちがみんないい子でおもしろいです。by apmwjgmm- 0
青春
爽子ちゃんの初々しさが可愛らしい。
登場人物も個性があるけど現実にいるタイプで違和感なく読み進められます。by CONAYUKI- 0
昔から人気の漫画でしたが、何となく読まず嫌いしてました。無料分があるから初めて読んでみたら今ハマって課金がとまらない笑
付き合うまでのシーンで、主人公の純粋さと友達2人の優しさに涙がとまりませんでした(T-T)by ややar- 0
青春漫画
ホント青春ど真ん中に読んでました!
私もこんな恋愛してみたかった!
色々悩んでいた頃が、爽子達と重なってエモい!by なちょす!- 0
すごくいい
よくある恋愛物かなと思ってましたが主人公や友人たちの細かい心理描写が描かれていて、ちょっとしたことですれ違ったり誤解したり、でも遠回りした分、仲が深まってというような感じだで大好きな作品になりました。
by エミリ☆- 0