貞子。。
え、貞子と呼ばれてるけど、めちゃくちゃ可愛い!!
話の展開もとても好きだし楽しめる!!
爽子ちゃんがみんなに愛されていく感じもみていてほっこりしました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
アニメもドラマも観たことがなかったので、今回初めてこの作品に触れましたが、すばらしいですね。主人公はもちろん、友情、恋、進路など全てにおいて、思春期の溢れるような心の描写が切ないくらいです。感動しました。
王道の青春ストーリー
周囲に誤解されて呪われているだの怖いだのと友達のいない主人公。そんな主人公を周りの噂などではなく本人をみて評価していくれる人と出会い、恋をしる、、、素敵な青春ストーリー
きゅんきゅん
ほんとに胸きゅんできる漫画で、こんな恋愛素敵だなって思います!
風早くんが同級生だったら完全に片思いしてました!by 匿名希望-
お気に入り
前から知っていたけど、長編なのでポイントも足りないし~と思って躊躇していたけど、やっぱり読みたくて読み始めました。長いので完結まではまだまだですが…(笑)
主人公爽子ちゃんと風早君の恋愛だけでなく周りのお友達や色んな要素統べてが良いなぁ、と思う作品です。
もう高校時代なんてとうの昔だけれど、こんな高校生活だったの良かった~と憧れてしまいます。爽子ちゃん、周りから貞子なんて呼ばれてて、でも風早君のお陰で、爽子って周りに呼ばれるように頑張るんだって前向きに笑顔を(苦手だから周りからは怖く見えてしまうけど)作る所とかとにかく前向きにひたむきな所がとても素敵です。とても優しい気持ちになる作品。ずっと大切に何度も読みたくなりました。by 匿名希望-
まだ無料の半分も読めていませんが、黒沼君と関わる事で爽子も爽子の周りにも心地よい空気や風が吹いていくのが手に取るようにわかって、漫画なのに映画をみているような感じがしました。先が先が楽しみにしかたがない作品です。
夢に見るほど
風早くんが素敵すぎる。大人になってから読んでキュンキュンしてます。告白のシーンは何度見てもドキドキしちゃう。
すごくいい!
大好きな大好きな作品がここまで無料で読めるなんて!!
とにかく胸キュンです笑
絵もすっごく可愛い!
何度も読み返します^ ^by meow56-
この子達の親世代ですが、何となく暇潰しで読み始めたら、声を出し笑い、涙が出て読み終わった時にはスッキリして、自分でもビックリでした。
高校時代を懐かしく、ピンのような先生がいたら少し変わってたのかなぁって思ってしまいました。
世代によって感じ方も違うでしょうが、良かったです。
みんな、可愛い(*^^*)by 匿名希望-
スッゴく良いです。青春です。羨ましいなぁ、と1話だけのつもりが(笑)一気に読み進めてしまいました。
この先、楽しみです。by 匿名希望-