- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
胸キュン
胸キュンいっぱいの作品です!!高校生の頃の青春を思い出し、ついつい共感しちゃう場面もたくさん!!風早くんかっこよすぎです!!
王道の少女マンガ
主人公の爽子がいい子すぎて、ついつい応援したくなります!
周りのキャラもみんないい人ばかり。読んでいてほっこりします。by 匿名希望- 0
少女漫画
これぞ少女漫画ですよねー
いくつになっても女性は乙女心を忘れない。
いや久々に思い出したかな?
映画観てるから春馬君のイメージが強いのも事実です。by 匿名希望- 0
懐かしい…!昔単行本を持ってました。
懐かしくて読みましたが、やっぱり絵も可愛くてまた読み直したいと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!!!
漫画好きな私ですが、王道漫画なのに何故か読んだことがなくて…
主人のお勧めだったので、無料分から読み始めました(*´ω`*)
結果、めっちゃ面白いじゃん!!!ってなってます(笑)
続きが気になる!爽子がどう変わっていくのか、どう変わらないのか…風早くんも、友達たちも好感度抜群!!by 匿名希望- 0
ほんと、貞子とあだ名付けられるだろうな、、って感じの子ですね。でも綺麗な方だと思う。これから恋に発展して行くのかな?
表紙の絵はイマイチかなと思いましたが、本編では大丈夫でした 高校生のピュアな、恋愛マンガです 先は長いので課金しようか迷いますが、評価が高いのでポイントで読みたいと思います
話の展開が遅い?のかイライラすることも。それも楽しめていいですよね。風早君の爽やかさいいです。近くにいたらキュンキュンしちゃいます。貞子やまわりがどう変わっていくのか、2人がどうなるのか楽しみです。
by ミナミノシマ- 0
映画から
映画から漫画だけど。
どっちもいいね。
漫画は漫画で風早くん爽やか(*^^*)君に届けはサイコーにキュンキュンします☆by ぴかぴかぶー- 0
君にとどけ
ともだちってすごく良いなぁってあらためておもいます
はじめめての彼氏ができたときのことをおもいだしてむねがキュンキュンしたby ジェイJr.- 0