無料分だけ読みました。
絵も綺麗で読みやすい。久しぶりに少女漫画読んだけど、ヒロイン真っ直ぐすぎてキュンキュンが止まりませんby 匿名希望-
名作です
貞子とあだ名される、暗い、真面目で優しい緊張気味の女の子と爽やかで明るいみんなの人気者の風早くんとみんなの話。優しい話に人ときます。
胸キュン
胸キュンいっぱいの作品です!!高校生の頃の青春を思い出し、ついつい共感しちゃう場面もたくさん!!風早くんかっこよすぎです!!
懐かしい…!昔単行本を持ってました。
懐かしくて読みましたが、やっぱり絵も可愛くてまた読み直したいと思いました。by 匿名希望-
面白い!!!
漫画好きな私ですが、王道漫画なのに何故か読んだことがなくて…
主人のお勧めだったので、無料分から読み始めました(*´ω`*)
結果、めっちゃ面白いじゃん!!!ってなってます(笑)
続きが気になる!爽子がどう変わっていくのか、どう変わらないのか…風早くんも、友達たちも好感度抜群!!by 匿名希望-
ほんと、貞子とあだ名付けられるだろうな、、って感じの子ですね。でも綺麗な方だと思う。これから恋に発展して行くのかな?
映画から
映画から漫画だけど。
どっちもいいね。
漫画は漫画で風早くん爽やか(*^^*)君に届けはサイコーにキュンキュンします☆by ぴかぴかぶー-
君にとどけ
ともだちってすごく良いなぁってあらためておもいます
はじめめての彼氏ができたときのことをおもいだしてむねがキュンキュンしたby ジェイJr.-
さわやかじゃねーか!
なんと清々しい純愛学園ストーリー!こんな濃密で充実した高校生活を送っていたらどんなに楽しいだろうか…自分の高校時代と比べてしまったら自分がどんどん悲しく虚しくなってしまう。過ぎた今だからそう思うのか、高校時代にこういう本を読んでいたらあの当時何か変わっていたのか?登場人物全てのキャラクターが丁寧に書かれていて全ての人を応援したくなる。続編ってあるんですか?あるんだよね?出すでしょ?だってそれぞれのその先が気になっちゃう!
まだまだ途中読みですが
読めば読むほどにピュアすぎる忘れていたなにかを思い出したような
女同士の友情も泣けてきますby 匿名希望-