- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
青春
甘酸っぱい青春、この年齢でしか経験できないこと、懐かしく思いながら読みました。子供から大人は変わる時期に、体も心も、もがいてぶつかり、成長していく姿に心が震えます。親目線で読んでしまいました。
by chi-kochan-
この漫画はがちで最高
この漫画の爽子(貞子)ちゃんが笑ったところがとてもよかったです!なぜか、すっごくキュンキュンしました!♡
by matino-
君に届いた!
......とき、自分のことのように嬉しくて、何度も読み返してしまいました。
周りのキャラも素敵。by Ringo!go!go!-
青春
リピートしたくなるし、何回読んでもキュンキュン出来て泣ける。人との付き合い方だったり、色々考える部分もあってお気に入り
by にゃろ-
青春の1ページを思い起こさせる
まだ無料ページの半ばですが、もう青春を過ぎ去ったワタクシにとっても、とても引き込まれる、よく練られたストーリだと思います。
by ひまわりの種が好き-
迎えから
昔から何回も読んでるけど、その度になぜか新鮮な気持ちで読むことができる。ずれた方向に思いっきり勘違いするのも楽しいし周りのキャラも良い。
by arigato--
友情関係が素晴らしい
学生時代に流行っていた君に届け。気にはなっていたけど、読まずに今まできました。この歳になっても、こんな学生ライフ、友達の関係に感動とドキドキがとまりません!
by Mrsはなこ-
さいこう
久しぶりに君に届けをみたくなって、無料公開の話を一気見しました!風早の爽子の恋愛にキュンキュンです!
by はc-
王道でとても面白いです。
爽子が頑張ってる姿に励まされます。
風早くんも完璧すぎて大好きです。
もう一度映画を見たくなりました。by のみのみ太-
何度読んでも、切ないけど凄く暖かい気持ちになります。友情も恋愛も、とっても素敵に描かれていると思います。
by ささなんちゃん-