- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
かえりたい
自分自身、高校生の時に大人に憧れて成人している人と付き合ったりしてたので、年相応の恋愛をしませんでした。
この作品を読むと、あの時、高校生にしかできない恋愛をするべきだったな、とちょっと後悔しますね。
読むと心が綺麗に洗われるなと思います。まだ途中まだしか読んでませんが素敵な作品です。by 匿名希望-
最高です
こんな青春体験したいって思える少女漫画です。ずっと気になってた作品でやっと読んだのですが、最高でした。
胸キュン止まりません
こんな高校生活だったらいいなぁと本当に思います。真面目な青春ストーリーです。
爽子ちゃんの人の良さ、ほんとに凄いです。いじめられているようで、捻くれない爽子ちゃん、実は強い子だと思います。人の為になることを常に積極的にする姿勢、素晴らしい高校生です。そんな爽子をずっと見てくれていた風早くん。イケメンでモテモテなのに、不完全な部分もあって、むずきゅんでした。
楽しんでこの先も読みたいと思います。by 匿名希望-
ちゃんと見てくれる人
貞子なんてあだ名を付けられちゃうほど、独特な雰囲気を持ち、本当では無いコトを噂されてしまう爽子ちゃん。そんな彼女になんの偏見も持たず、普通に話しかけてくれる風早くん。憧れの存在だった風早くんに背中を押されて、自分にも友達と呼べる人が出来たと喜ぶ爽子ちゃん。ほのぼのってこう言うこと?と癒し効果バツグンです。
by chum0916-
貞子と風早の空気感とか、スマホでも入り込める気がします!貞子の周りの楽しいキャラのなか、まっすぐなふたりの「君に届け」っていう思いが、すごい爽やかな作品です!
なんだか、久々に心がほっこりするいい漫画に出会えた気がします。爽子さん自信を持って、と応援したくなります。
心が温かくなる作品
爽子の真面目で純粋でひたむきさが、周りの人間をどんどん変えていく。
風早くんの存在が大きい。ここまで心が清いイケメンな高校生が本当にいてくれたらいいなと思う。by 主婦 A-
ほっこりします
登場人物みんな優しくて、あったかい気持ちになります。まだまだ無料分を読んでる最中ですが、この調子だと、最後まで購入して読んじゃいそうです!
知ってはいたけど読んだことの作品で、無料話があったので試しに読んでみたら止められず結局最後まで読みました!
登場人物一人一人のお話がよく描かれていてこんな仲間と高校生活をやり直したくなりました(笑)by 匿名希望-
こんなお友達に出会いたい…
青春時代にこんな仲間達がいたら、自分に自信がない子たちでも楽しい高校説を送れるんだろうなぁ…と妄想しながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公ふたりの関係がとう発展していくのかと気になります。