君に届け
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

4.6 評価:4.6 11,943件
評価5 66% 7,921
評価4 25% 2,963
評価3 8% 911
評価2 1% 107
評価1 0% 41
3,701 - 3,710件目/全7,921件

ネタバレ レビューを表示する

読んでて、しらない間に涙がでてました。こんな健気な子、絶対に幸せになって欲しい‼️と思いながら、おばちゃんは読んでます。

何回読んでも胸キュン♡

昔に一度読んだことがありましたが、所々忘れてしまったのでもう一度読むことにしました!やっぱり風早くん最高です♡何回でもキュンキュンできます♡

せつないです

がんばり屋さんの爽子ちゃんと、くったくない笑顔の風早くんに惹かれて読み進めてます。
    真っ直ぐで正直な風早くんの育った環境が出てきてからは、風早くんの健気さに胸が締め付けられる思いです。親友同士の友情も本当に素敵で、ひさしぶりにマンガを読んで泣きました。
    ピュアな恋愛関係、素敵な友情関係、爽子ちゃんがちょっぴり羨ましくなりました。
    心が疲れたときにおすすめです。

王道

恋愛だけでなく、友情、とりまく友達についての心情も細かくドラマがあります。爽子の成長や思春期はこんなに敏感だったと思いださせてもくれる。

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分しか読んでいませんが、良いお話です。
    爽子の、風早君の名誉を守る為と、クラスメイトの前で話すシーン‥泣いてしまいました!

by 匿名希望

数年前にマンガで読みましたが本を売ってしまって見れなくなったのでこのサイトで読ませて頂きました。やっぱり何回読んでも感動します。。個人的に修学旅行のシーンが好きです

by 匿名希望

色褪せない!!!

ネタバレ レビューを表示する

リアルタイムで読んでいました。
    そして、今、また読んで、同じところで泣いてしまいます(笑)
    ザ・青春!って感じ。悪い人がほぼ出てこないのがいい。
    あと、くっついて終わり、じゃなくてその先も続くのもいい。
    個人的には、やのちんが好き!くっついて欲しかったなー!ピンの性格考えてたらそれはないってわかるんだけど!くーこれまた青春だな!

by 匿名希望

映画も見ました!!
    憧れた風早くんまんまで、また見れてよかったって思う作品です!!
    爽子ちゃんの人の良さも好きです!!

家族でよみましたよ

ウチの長女がまだ小学校中学年くらいの頃
    「ねぇパパ恋ってなあに」って。
    一体、オットはどこでこのお話を知ったのか、
    「これ読んで」と。
    でも、風早くんが爽子ちゃんの家の夕ご飯にお呼ばれした時は、爽子ちゃんのお父さんと同じくらいオットも狼狽えていました。
    登場人物の気持ちも良く描かれていて、
    一所懸命で必死で
    色々あるけど、結局みんないい子で。
    若いって良いね。
    アオハルですね〜!
    長女はこのお話が大好きになり、
    オットや私、次女も最後まで楽しく読みました。
    長女は現在、ハタチになりましたが、
    風早くんの様な人にはまだ会えてないらしい。
    ホントかな?笑

風早くんといえば、
    実写の三浦春馬くんかわいかったなぁ。

王道

何度読んでもいい!
    主人公だけでなく、まわりの恋愛模様もしっかり描かれててほんとおもしろい
    何度よんだかわかりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー