- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
誰にでもある高校生の時の淡い思い出が甦ってきます
ヒロインの子は流されやすいようでしっかり芯の強い女性ですby わらやなはさかあまら-
よかったね…
貞子ってスゴい健気だよね…。今までひどい目に合いすぎたのかもしれないけど、内面がキレイすぎる!絶対幸せになって欲しい!
by ちはすけ-
ほっこりします
風早くんが爽やか過ぎていかにも青春て感じ。見た目だけじゃなく性格も良いし、こんな男子がいたら絶対好きになってた。
by おばちゃま555-
映画が面白くて原作も読んでみたいなぁと思ってきました。絵が思ってたのと違いましたが、これはこれで素敵です。ピュアな主人公とのやりとりにきゅんとします。
by ぶぅーたん-
青春っっ!!
評価が良かったのと無料分が多いので長編の作品ですが読んでみることにしました。
貞子と呼ばれるヒロインは実はとても素直で可愛らしい!!
ヒーローは陽キャでみんなに好かれていてキラキラしている!!
周りの友達も実は良い子ばかりだし!!
とりあえず無料分を楽しく読ませていただきす!by ko-mimm-
懐かしい
映画化もされてて、とても懐かしい作品です。絵も可愛いし、今でも楽しめる純粋な物語です。オススメです。
by ピヨン-
底無しの爽やかさよ…
ヒロインの癖のあるピュアさが嵌まりますね(笑)仲間はずれにされても、誤解されても、率直さを失わないって…。そこに気づくヒーローの爽やかさよ…!意識して赤面してる姿にムネキュンです~。この2人はうまく言って欲しい…!です!
by shirasuko-
清々しい!
清々しくてとてもキュートな作品。爽子と風早君の可愛らしい恋物語だけでなく、その他の登場人物のキャラクターもしっかりしていてそれぞれの恋愛も丁寧に描かれているので、年齢を重ねた今でも気持ちよく読み進めることができます。もちろん今は親の気持ちの方に感情移入しやすい年齢。でもそちらもまあまあクリアできてる作品かと思います!
初々しい気持ちになりたい時に是非♫by カピ パラ子-
長いのでまだ最後までは読んでいませんが、青春です。恋をしてどんどん可愛くなっていって、ドキドキきゅんきゅんします。
by ほっとさん-
いいカップル!
さわこちゃんも風早くんも人が良すぎる!
こんな高校生活だったら楽しいだろうなぁーもっかい高校生活やり直したいと思える漫画です!by ゆー13☆-