- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
登場人物がみんないい子で応援したくなります。が、ストーリーがピュア過ぎてファンタジー感が強く、アラサーでは楽しめませんでした。
久しぶりに読んだけど、やっぱり風早くんかっこいいな〜!
爽子は性格がいいから、周りにいい子があつまる!by 匿名希望- 0
淡い初恋からの恋愛に胸がドキドキします。。
青春時代のいちばん楽しい時期の恋愛模様が丁寧に描かれています。。by 匿名希望- 0
いまさらながら読みました★
三浦春馬くんの動画みたら気になって、いまさらながら読みました。実写とは少し違うけど、おもしろいです。
友達がファンだったので全巻一気に読みました。登場人物がみんな愛すべきキャラクターで見応えがあります。
映画に先に出会いました。マンガは長くて読みきれるかは自信ありませんが、みんな純心で、爽子の頑張りや風早くんの優しさに、心が温かくなります。
話の展開が遅い?のかイライラすることも。それも楽しめていいですよね。風早君の爽やかさいいです。近くにいたらキュンキュンしちゃいます。貞子やまわりがどう変わっていくのか、2人がどうなるのか楽しみです。
by ミナミノシマ- 0
まぁまぁ
さわこが毎日頑張っていることに気づいてくれてた、、こういう人がいてくれると学校生活も輝いて楽しくなるんだろうなと思った。
いじめっ子ぽいけど、よくある陰湿ないじめじゃなくて、面白くしている所が、作者の優しさを感じる。そこへ、男の子絡ますのも良かった。
脱皮
ポテンシャルがあるのに、ぱっとしない女の子。その女の子をサポートするイケメンくん、読みやすい王道恋愛マンガです。