- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
実写版を見ていたけれど、改めて、それぞれのキャラクターが魅力的で好きな作品。
照れる風早くんが素敵すぎて何度も見てしまう。たくさんの人に読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
高校生の頃を思い出す
風早君が本当に爽やかでキュンキュンしちゃいますね。爽子が純粋で陰ながら応援しちゃいます。自分の高校時代思い出し、うまく伝えられてなかったなと後悔したり。高校生の頃この漫画を読みたかったなと(大昔ですが)
by アレシボ天文台-
風早くんが爽やかすぎます!!爽子の成長を楽しみにしながら、個性的な周りの仲間たちの話も興味深く読み進めることができました。
やっぱり君に届けはいい!!
すごく純粋で、ピュア感がすごい
自分も学生の頃こんな恋とか青春したかったと思わせられるby 匿名希望-
青春ですねー。
貞子ちゃん、芯が強くてぶれなくて、ステキです。
貞子、風早だけじゃなく友達のエピソードも感動しました!by 匿名希望-
あの頃のドキドキが蘇る!
大人になってからは絶対体験できない、あの、学生時代ならではのピュアで素直で、ギクシャクしたあの甘酸っぱいきもち。
読んでるだけで思い出してきます。
基本的にあったかくて明るい漫画で面白い。by 匿名希望-
完全にハマりました!!
青春!こんな青春過ごしたかった!それぞれのキャラクターの気持ちが本当に良く描けていて、読んでいると、こっちまで嬉しくなったり、切なくなったり...「わかる、わかるよ〜」とおばちゃんはキュンキュンしまくっています笑
ひくつ
ネクラでひくつなのに、なぜかめちゃくちゃポジティブすぎるヒロインのお話です。
こんなにポジティブなら生きるの楽だろうな。by 匿名希望-
とっても大好きで続きが気になる作品です。風早くんのまっすぐでやさしいところと、貞子のピュアすぎるところが素敵です。
こんな青春したかった
無料版を読んでいたら、結局最後まで気になって、読んでしまいました。
この話は恋愛だけでなく、大人になる年頃の心の移り変わりや環境の変化など、青春が詰まった時期を友情も絡めながら描写されており、自分の高校生活を思い出しながら読みました。いや~、風早くんみたいな青年はいませんがね、現実には。笑
大好きな漫画です!こんなハマるとは思いませんでした!by ぷー33-