- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
なつかしくて
学生時代にどハマりしていたのを再度読んでいますがとまらない…!
きゅんきゅんするしほっこりするしなつかしいし…
毎日読みますーby はあそ-
青春!
全くタイプの違う2人。でも、彼女の秘めた魅力に気づいて好きになる彼がとっても素敵。また周りの友達の関わりもとってもあったかくて こんな青春いいなぁ…って思った
by ななな240-
めちゃいい
暗い見た目からクラスで浮いてる爽子、でも本人は気にせず常に前向き、嫌がらせされても自分は後回しで人の為に動くとこめた泣けるいい友達にも恵まれた時は泣いた、風早君もそんな爽子を理解して好きになったからもうイケメン!最後までめちゃくちゃいいら
by まよひ-
小説で先に読んだことがあるけど、
とっても良い作品だと思います!
だんだん爽子の誤解が解けていくといいですby daifuku-
読み返したい作品
何度でも読み返してしまう作品、しかも長編だから飽きません。胸キュンで焦ったくてついつい応援してしまいます。
by うちわであおぐ-
懐かしい、久しぶりに読みましたが原作やっぱり面白いです。ヒロインの性格が好きで、こんな子になりたいなと思いながら。
by ぴぎゃあああ-
応援しちゃう
焦ったい恋だけどトキメイテ応援しちゃいます。登場人物の気持ちの表現が素晴らしくって、感動してしまいます。
by 青い空碧い海-
やっぱりいいな!
長編だけどあっという間に読み進めてしまいました。先に先にと読み込んでいくと高校生活が残り少なくなってきた。気持ちの描写がとっても詳細に表現されていて感動します。
by バイオリンビオラ-
ドキドキ
ドキドキ、ワクワク、キュンキュン!!そんな物語です!読み進めるのが、楽しみです!青春な感じが、good!
by hees-
キャラがステキ
こんな青春時代を送ってみたい人生でした。爽子も周りの人達も本当に素敵な人ばっかりで読んでいて幸せな気持ちになれます。
by たんじん-