- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
胸キュン漫画としては王道です!風早くんかっこよすぎ!!自分の青春時代にこんな同級生いたら楽しかっただろうな。。
素敵なお話
優しい気持ちになれるお話です。
課金して読み進めていましたが、ストーリーがゆっくり展開していくのでさすがに全話購入したらすごい金額になるし、途中で読むのやめることにしました。が、お話は素敵なストーリーなのでおすすめします。by 匿名希望-
かなり長編だったけど要所要所でそれぞれの気持ちの変化や周りの反応、叱咤激励がすごく感情移入して涙してしまうくらい心に響きました!
by swoopy-
すごくいい
まだ途中ですが、すごく面白い。素敵な人が多い。何より風早くんの笑顔が最高!!毎回ほっこりするけれど、これからは波乱がまっているのか?
昔読んでた
以前、本で読んでいましたが、ラストまでは読んでおらず。今回無料分もたくさんあったので読み始めました。しかしやはり面白い!!風早君、ベタ惚れじゃないかい!2人が付き合っている姿の方が長く見ていたので、付き合う前や、ちずちゃん&あやねちゃんと仲良くなる過程がなんだか懐かしく、かつ新鮮でした。
by 蛯原ゆうか-
テンポ良く、素直でいいストーリーです。
さわこの気持ちの表現が、何ちも可愛らしく、先を読むのがたのしみです。by 匿名希望-
面白いー
今読み返しても、とっても面白いです。登場人物が魅力的で、ヒロインがすごく性格が良くて、どんどん可愛いなっていきます。
by torajya-
名作だと思います!
登場人物達の細やかな心の動きが描かれていて、あっという間に読み進めてしまいます。主人公の「こんな良い子、本当にいるの⁉️」という感じもとても好感があり、主人公の相手の男の子も、読んでいて好きになってしまうような爽やかイケメン❗️
笑い要素もたくさん織り込まれていて、とても爽やかな作品だと思います。by 匿名希望-
青春だね
The青春って感じ。
初々しい2人の恋のハラハラドキドキがたまらない。
風早はやっぱりイケメンでした!by 匿名希望-
高校生の純愛〜ってだけでキラキラしてるのに、友達関係のモヤモヤや貞子ちゃんの自分の恋心に気付かない焦ったさで読み進めてしまいます。
友達以上恋人未満って所迄も行ってないけどお互い意識して、相手の僅かな行動に一喜一憂する恋愛って若い子だけの特有の恋愛ですね。
あー、この頃に戻りたいです。by 匿名希望-