- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
懐かしい
学生時代に読んでいました。久々に読んでもキュンキャンします。
無料分を毎日読んでいますが、早く読みたいです!by ice monster-
爽子の健気な想いがかわいすぎます。
両思いなのになんで???
と思うじれったさがまたおもしろい。
学生時代を思い出させるような作品です!by 匿名希望-
主人公が好感持てます
主人公の爽子が純粋で素直だけど暗くてどこか怖い、しかし周りの友達もだんだんと惹きつけるられていく所が好感もてます。また爽子には、実は憧れの男子がいます。彼の名前は風早君。とっても人気で、優しくで爽やかなタイプ。爽子とタイプが違うが、お互い初対面から気になる存在です。2人のやりとりは、とっても初々しいです。
映画を見てから原作が読みたくなりました。主人公の気持ちがとても切なくて初々しくて読んでてキュンとしました。
こんなにいい男がいるのか!?
息子だったら最高!!映画も春馬君でイメージがピッタリでした。
これぞ少女漫画といえるほどのキュンキュン青春ストーリーby 匿名希望-
ぜひ
かなりの長編だけど、ぜひ読んでほしい!連載12年も続いてたんですね。他の方も書いてましたが一気に読んでしまってなんか申し訳ない。。でも一気に読んじゃう位夢中になれる作品でした!
by 匿名希望子-
懐かしい
これ11年前くらいに当時の職場の先輩がどハマりしてて、読んだんです。爽子ちゃん、この手の主人公にしては本当に本当にさっぱりした真っ直ぐな嫌なところない良い子で、読んでて爽快なんですよね。そして、美人。一度読んだら絶対にハマります。泣けます。良い漫画です。
久しぶりに読んだらすごく面白い。by 匿名希望-
大好きなマンガ
こんな学生生活したかったなぁと憧れます。
それぞれ悩みや葛藤だったりかかえながらも
周りに助けられ友情愛情感動もあり時に笑いも
あり、絵も素敵なので大好きな作品です!by 匿名希望-
とにかく
主人公がピュア❗️
この上なくピュアで、可愛い。
そのピュアさが徐々に、回りに伝染していく様に、おばあちゃんの私でもキュンキュンします。by tomtom_4188-
友達っていいな
貞子とあだ名をつけられた、素直でピュアな女の子。本当はすごく優しくて思いやりがあって率先して嫌がることをしているのに周りは気が付かず怖がるだけ。そんなとき、初めて友達ができた!本当の絆がみえる、あったかいお話です!
by にゃみーご-