- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
アニメで見たことがあったけどやっぱり面白い!!
読むのは初めてだけど、ゆっくりとしたストーリー展開が心地いい。by みまさん-
爽やか
大好き!この話はいい!読んでいてキュンキュンするし、爽やかだし。
楽しいし。まだ、途中までしか読めてないけど。by 匿名希望-
応援したくなる!
純粋な2人を見守ってあげたくなる感じの漫画です。まだ最後まで読んでませんが、絶対ハッピーエンドだと思います!
風早くんと爽子の恋愛物語ですね。
映画の内容も知らず、まだ読み始めですが、こういう系はキュンキュンとウルルが入り混じったお話になる事間違いないなと思うので早く読み進めていきたいです。by 匿名希望-
大好き♡
君に届け大好きです♡
爽やかな風早くんが可愛すぎる♡
爽子の一生懸命な姿も胸に響きます。
青春いーですね♡by 匿名希望-
マジでこんないい恋愛物語見たことない
さいっっっこうの恋愛漫画です!!!
さわちゃん普通にかわいい。
こういう子を救ってあげられる風早くん素敵。
明日への明るい希望が見えてくる。
そんな気持ちにさせてくれる作品です。
感動して涙と鼻水字数by aliceELE-
気持ちほっこり
無料お試しから続きが読みたくなります。貞子と風早くんのそれぞれの気持ちや、2人の心のの交流ややりとりが繊細に描かれていて気持ちがとてもホッコリします。
良かった!
まだ無料分までですが、これから課金して読みたい作品です。
風早くんの気持ち、爽子ちゃん、周りの友達 丁寧に書かれていて 途中何度もグッときて涙しました。最後まで感動しながら読みたいと思います♪by アラフィフです-
かわいい
もう最高です。主人公の女の子のネガティブキャラも可愛いし、心が優しいところもたまらない。そんなところをちゃんと見て知っている友達も素敵です。じれったいけど少しずつ彼との距離が縮まれば良いなぁ。
by どすこいママ-
キュンキュンします
恋愛漫画の王道です。主人公の爽子は見た目は怖いけどすごくいい子だし、風早くんは本当に爽やかで優しくてかっこいいです。キュンキュンしながら読んでます。