2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
すてき
両思いなのが素敵だなと、思いました。だんだんと、さだこが明るい女の子になっていくのがとてもかわいいかったです
by からだまっちょ- 0
有名な作品
面白かったです。
ドラマや映画より原作派なので、すごく有名な作品なんだけど見たことがなかったので、読みました。
最初はさわこちゃんの性格は過去を考えると理解できてイライラしなかったけど、両思いになるちょっと前から、いつまでも悩んでてすごくイライラしてしまい、よくすれ違わずハッピーエンドになったなあ…って思っちゃいました。
現実ならすれ違って終わる感じかと。男の子が忍耐強くて一途で大人で素敵すぎです。現実っぽくないけど、漫画だからいいかな。。
でも、さわこちゃんが成長して大人になっていく様子が作品を通して丁寧に描かれていて全体としては良かったです。by イチゴレモン- 0
昔読んでいたからなつかしい〜!
爽子が恋をして
どんどんかわいくなっていくのが
読んでいて楽しいです。by 犯沢ふぁん- 0
もどかしい純愛
見た目の暗さや内向的な様子から、いつもみんなに避けられがちの爽子。みんなからの呼び名は「貞子」。でも性格は実はジメジメしてなくて、単にとても控えめで遠慮深くて、とても優しい女の子。
そんな彼女の対極、ザ陽キャ!マスター爽やか!「風早君」
この2人のもどかしくも愛らしい純愛物語。
周りのキャラもよく、全体的に爽やかな青春モノ。
毎話癒されます。by ゆっちゃんまる- 0
だいすき
小さい頃よく読んでた大好きな漫画をまた読みたくなって読みだしました!風早くんにキュンキュンしまくりで最高です、、
by やまBIGLOVE- 0
読み返したい
去年のクリスマスパーティー読み返したいなぁ、とか昨年のイベントと読み比べたいなとついつい楽しみが増えてしまう作品です。
by 朝起き早起き- 0
みんな大好き
登場人物ひとりひとりが魅力的でみんなを応援たくなるストーリー。ドキドキ、ゆっくりだけど恋は進展します。
by ちゃうちゃうちわわ- 0
感動!
ぐんぐんまとめて読み進んでしまいます。完結してから読み始めたので待たなくて良いのは幸せです。登場人物のみんなに愛を感じます。
by ちょいちゃいちゃん- 0
ピュア
純粋に楽しめる可愛いラブストーリー。付き合う前も、付き合い始めてもドキドキが止まらない、ちょっと焦ったいかな。
by 夜鳴鳥- 0
大好きな学園もの
長編で読み始めるのを躊躇いましたが、ぐんぐん吸い込まれて読み進めてしまいました。かわいくってツイツイ応援したくなるストーリー。
by ピノッキオ- 0