2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
応援しちゃう
焦ったい恋だけどトキメイテ応援しちゃいます。登場人物の気持ちの表現が素晴らしくって、感動してしまいます。
by 青い空碧い海- 0
やっぱりいいな!
長編だけどあっという間に読み進めてしまいました。先に先にと読み込んでいくと高校生活が残り少なくなってきた。気持ちの描写がとっても詳細に表現されていて感動します。
by バイオリンビオラ- 0
ドキドキ
ドキドキ、ワクワク、キュンキュン!!そんな物語です!読み進めるのが、楽しみです!青春な感じが、good!
by hees- 0
キャラがステキ
こんな青春時代を送ってみたい人生でした。爽子も周りの人達も本当に素敵な人ばっかりで読んでいて幸せな気持ちになれます。
by たんじん- 0
風早くん大好きっ!
イラストも可愛くてお話も面白くて高校生の時にハマって以来ずっと大好きな作品です!風早くんみたいな素敵な彼氏私もほしいな。
by じゅ❁- 0
とても丁寧に心情が描かれている。
ひとりぼっちだった爽子ちゃんが、風早君との出会いによって一歩踏み出し、お友達もでき、初めての恋心に気づき、、と成長していくさまがとっても丁寧に描かれている。すごい作品だと思う
by いちちいいちちい- 0
はじめのうちはとても楽しくよんでいました。しかし、中盤から主人公の男の子の魅力があまり感じられなくなってきて面白さが少なくなってしまった印象です。
by KINOKONOKO- 0
懐かしい
昔ハマったなあ、、映画もすごくよかったし。風早くんに恋してた。美少女との恋愛じゃないのが、現実味あって惹かれる。
by こんがりまん- 0
青春
何年も前に読んでいましたが、途中で読むのをやめていましたが番外編を読んで久しぶりに戻ってきました!もう止まりません(笑)最後まで読むのが楽しみです!
by DoD- 0
いやーよき!
よい恋愛漫画だと思いました
男ですがなかなか恋愛漫画を読む機会がなく、
恋愛漫画おもしろいなと感じましたby すみにごふぁん- 0