課金一万円
面白すぎて徹夜して課金して3日で完走
アニメもみたいし、まんがももういちどよみかえしたくなる、高校3年間の青春がぎゅっと凝縮された笑いあり涙ありの作品でしたby あいあい40-
好き!
この作品はずっと人気なマンガだということがよくわかる!!素敵な高校生活を覗いた気分でした!素敵な話です!
戻れるならもう1度高校生になって主人公の爽子みたいにこいに友達に勉強に一生懸命にやりたい。って思わせてくれる作品です。風早くんもこんな男子いる?っていうくらいステキ。
映画で観たけど原作更によい
無料購読していたら止まらなくなりました。調べたら凄い話数。。ゆっくりよもうと思いました。話が丁寧でおもしろいです。
初めて全巻揃えた漫画が君に届け
登場人物みんな好きで、映画も好きでした
でもやっぱり千鶴を思ってる龍が1番好きby 匿名希望-
なんども!
だんだんハマってしまって、本当になんども読んでいます。そして、わかっているのに決まったところで泣いちゃう。。。
もうそのお年頃は大昔なんだけれども、出てくる子たち、人たちがみんな素敵です。
自分の若い頃を思い出したり、親の方の立場になったけれども、こんな親になりたいな、とも思います。by うるうるう-
ドキドキがたまらない
すごく好きな本です。人と付き合う難しさや自分自身との向き合い方、気持ちの伝え方、全てが共感できます。これからも課金して読みたいです。
名作!!
これは、名作中の名作かと!!主人公だけじゃなく、その友人たちとの友情もそれぞれの恋もしっかりかかれていて、読みごたえのある作品です!!自分の娘に読ませたいかも。
爽子かわいい
主人公の爽子が(だいぶ特殊なキャラクターなんだけど)とても可愛くて良い子で、ものすごい感情移入しながら読んでいます。
風早も良い子。応援したくなるふたり。
早く読了したいけど、いかんせん長い…!
でも長く楽しめるのも嬉しい。by 匿名希望-
好きな漫画
当時ハマっていました。風早くんと爽子が素直で頑張り屋、かわいいです!爽子の周りの子もいい子で、みんな応援したくなる!