君に届け
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

4.6 評価:4.6 11,943件
評価1 0% 41
2,741 - 2,750件目/全2,963件

貞子から爽子へ

ネタバレ レビューを表示する

途中からの君届ファンです。最終回を迎え、貞子から爽子への流れが終わりました。
    でも、貞子のときもそんなに根暗とは感じず、芯がしっかりしていて自分の意思を持っている主人公だったなと。
    家族からは愛され、風早くんとは両思い、親友もできてリア充そのものになった爽子。努力もあるけど、周囲にも恵まれて、何より目指していた教師となるべく大学にも合格しています。あとは…結婚かな⁇

面白いです、

ネタバレ レビューを表示する

君にと届けはまりましたー。単行本を買って読んでました次は気になる寝られないしそれくらい面白かったですよ。青春っていあなぁとおもいました。もう若い時しかこんなのありえないけど、漫画でなら妄想できゅんきゅんできます。絵もかわいいしきれいだし彼女も地味だったのに見てるうちにかわいいし萌えますた。病気はやだなと思いました。

胸キュン

地味女子の成長していく姿はいかにも漫画って感じですが、人気者風早くんの心の葛藤に胸キュンです。
    主人公だけでなく周りの人たちの恋愛や成長も見られて満足です。
    ただ、最後あたりは話しをのばそうとしている感じで間延びしてるのが残念。
    絵もキレイで読みやすい作品だと思います。
    時間がある時にもう一度最初から読み返したくなる作品です。

by 匿名希望

とても純粋なストーリーで、2人のぎこちない感じが胸キュンポイントで、絵もとても綺麗で読みやすくてとてもよかったです!
    高校生の時にこんな恋をしてみたかったなぁーって思わされますね笑笑
    映画も見たんですが、こういういい人が現実にいっぱいいたらいいですね笑笑
    また読みたくなったら購読しようかなと思いますー

by 匿名希望

最初は貞子が暗くてどんな話だろうと半信半疑な気持ちで読んでいましたが、貞子の気持ちを考えていくと胸がしめつけられそうになり、気がついたら読み進んでいました。人気者と間逆な貞子が少しずつ恋していく?のかな〜?って考えるだけで私もドキドキしてしまいました。まだ最初しか読んでいませんが、勇気づけられるお話しだと思います。

ほっとする

なんだかほっとする恋愛・友情の物語って感じです。もともとコミック版を購入してたのですが、途中でこちらにシフトしました。

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画って付き合うか付き合わないくらいが面白いなあと思う代表的な作品です。爽子が風早くんと付き合うまではさまざまな人間ドラマがあって面白かったですが、その後の受験の話が長過ぎて何度かリタイアしそうになりました。コミックで読み始めた当初は小学生でしたが2人の年齢を追い越してしまって時代の流れを感じます。

爽やかな作品

もともと椎名先生の作品が好きだったので、読んでみました。先生自身の「前作でドロドロしきったから、今回は爽やかなのが描きたい」という言葉通りの作品だと思います。

by 匿名希望

キャラクターがみんなピュアで、かわいいです!
    少女漫画だけど、誰でも悩みそうな部分とか共感もできると思います!

by 匿名希望

こんな純愛してみたかったー。
    爽子たちよりもちづるたちの恋愛が見てて楽しいです。
    あとくるみちゃんも最終的に好きだなぁ

by KKk

無料の作品