2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
1番好きな作品
学校の図書室でも、ありました!!
小さい頃でしたが、面白かったのは覚えています、青春を、私たちにも感じさせてくれる作品です!!!by メロン.- 0
神作品
風早くん、爽子、本当に魅力的な人物ばっかりで、気持ちを入れ込んでしまったり、風早くんのまっすぐな行動にぎゅんぎゅんしたり、最高。
ただちょこちょこ日本語を勘違いさせるような言葉足らずな発言が多く、それがまたこの物語をややこしく、ヤキモキさせるけど、ちょっとまどろっこしくて解読しづらくなる。- 0
こりゃあ
おもしろいです!爽子のどんどん打ち解ける感じかたまらないし、ポジティブな所は見習いたい。ずっと触れていたい作品です。
by さくらとら- 0
私たちの青春!
懐かしくてついよんでしまいます。かぜはやくんがクラスにいてはなせる世界であってほしかった…
少しずつクラスにうちとけていくのもたのしい。by さらさく- 0
好き…
この作品は漫画全巻持っているほど好きなのでこのサイトでも読み直していますが…やっぱり最高の作品ですね!!
by アラジンのように- 0
泣きながら
読みました。号泣でした。
まだ途中だけど。
色々考えさせられることもあり、焦れったさ、キュンキュンもあり、良い作品です。
どんどん読ませて頂きます。by ちい0314- 0
無料分の205話まで読みました。
かなり個性的な爽子と風早の恋。とても可愛く、且つ面白く(笑)、周囲の人たちも存在感があって楽しく読めました。二人が告白して想いを確認しあうあたりは、かなりの話数を使ってイライラさせられましたが、縦読み編集の弊害でもあったのかな。全体的にもうちょっとテンポ良く読みたかったかな?って気もします。by kinakoko- 0
有名な作品ですね。絵が大分古いけど楽しく読めた。青春って感じ自分はキュンキュンはあんりしないけど、面白かった
by やわーん- 0
幸せに
幸せになってほしい。
ちょっと昔では考えられないぐらい
ヒロインが怖い顔の時があるけれど
純粋で真っ直ぐな2人なので
ぜひ幸せになってほしいです。by やよしん- 0
やっぱりこれ
前にも読んだことがあって、久しぶりに胸きゅんを求めてやって来ました。やっぱりストーリーも面白いし、キャラクターも良い!
by マリモイキテル- 0