【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(26ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
涙なしには読めません
出会いのシーンが好きです。
主人公の爽子ちゃんが、クラスの人気者風早くんに憧れているところから、関係が徐々に変化してくる様子がモヤモヤ、ドキドキしてしまいます。
あとは、風早くんが爽子ちゃんを気にかけて見てくれていた事がステキです!
告白シーンは、手に汗握っちゃいました。(^^)by ミニモニサイズ- 0
2人とも新鮮でかわいい!
そんな出会いだったのかー!
全然爽子暗くないし!かわいいのに!
青春だなー!by ライラの野望- 0
風早がいい子すぎる!
周りから怖がられている純粋な爽子も皆に必要とされるように頑張っていたり、友達関係も頑張って誤解を解こうとしたりしていて応援しています。
爽子が頑張れるのは風早の存在があるから、この2人が結ばれることを願っています。by めろめろりーな- 0
嫌いじゃない
誠実なご家族だね。爽子のお父さん、真面目で不器用。素敵なご両親に育てられて、今どきからは少し外れている感が否めないけど、いいなぁ‼️
by reiちゃん- 0
最後まで読みたくなる。
陰気な見た目と名前のせいで皆から怖がられている主人公「黒沼爽子」はクラス皆から愛され誰とでも分け隔てなく接する爽やかな早風くんに憧れていた。 そんなときに、早風くんの影響で変わっていく。
見た目とは違う爽子の持ち前の善人な思考に少しずつ爽子と普通に接してくれる子も出てきたり
早風くんの爽子に対する気持ちがキュンと来たりと楽しめる。by maruko***- 0
いい
サワコと風早かわいい。青春だね❗️
2人を中心に友だちのお話しもいい。
登場人物みんな好き❗️
あっ❗️梅はいい子でもキライby mkysn- 0
表現しづらい程瑞々しさが溢れる作品!
時々現れる「心が漏れる一言」のファンです!それぞれの気持ちが時間を追うごとに深く、高まる感じが大好きです!
by さあたな- 0
甘酸っぱい
やっぱり、この作品はいつ何回読んでもキュンキュン甘酸っぱい。
でも、ただ甘酸っぱいだけじゃなくて貞子が友達とはなにかって、真剣に人間関係と向き合っている姿を見て感動しました。ちょっとしたことに対しても感謝を忘れず素晴らしい反応をする貞子。本当に素晴らしい人間です。
この物語は風早と貞子たちのメインキャラだけでなくサブキャラたちの恋愛もしっかりと描ききっていてきれいな形で終わっていて、読んだ後のモヤモヤが一切ありませんでした。by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
映画化されていたのでなんとなくしっていましたがやっぱりいいですね!
爽子にどんどん仲間?友達が増えていってほんとにみんな優しくっていいです!!by ううろんちゃん- 0
かわいいです
可愛くて癒されます。風早くんのさわやかさがすごいです。爽子もどんどん可愛くなっていく姿がたまらなく、素敵な作品です。
by ぽぽ111- 0