優しいお話です
読んでいるうちにどんどん引き込まれていき、紙の本まで買ってしまいました!
女の子にとって、理想的な高校生活が全部詰まったような優しくて甘いストーリーです。
恋愛だけでなく、友情、受験なども含めて丁寧に書かれており、こんな環境だったら楽しかっただろうと思いました。
長い話ですが、ピュアでおすすめです。by ピノリナ-
いい子
出てくるキャラクターがみんないい子!!!!
私も爽子のように一日一日を誠実に生きていこうと思います。by 変態けむくじゃら-
高校時代の全て
高校生のピュアで、キラキラしていた時代が全て詰まっている。
友達、恋愛、を中心に描かれ、同年代の時に読んでいればバイブルになったはず。
ただ、一年生から順番にストーリーが丁寧に作られているので、間延び感が否めない。by きらきらみーみ-
長い…
コミック本でも読み、ここでも読み…。爽子に感情移入しながら次の展開を楽しみに読んでました。ただあまりにも長過ぎて、途中で断念。続きは気になるけど。
by トク名-
最高でした
面白かったです。主人公以外の恋愛もとても良かったです。何度でも読み返したくなるような、恋愛漫画です。
by みるも17-
ざ青春!ほんまにすき
漫画も映画もだいすき!
こんな爽やかイケメンはいるのかって感じやし少しずつ変わっていく主人公も素敵by nnnmmmm-
本当に大好きなマンガです。爽子ちゃんはもちろん、登場人物たちがみんな優しいので読んでいて癒やされます。
by あやはやま-
興味
一話しか無料で読めなかった~!!残念。もう少し読みたかったなあ。純粋な主人公が幸せになってくれますように
by れれここしゅ-
青春
高校時代、女子校だし部活ばっかりで、こういう恋愛ほんとにあこがれていました。風早くんと爽子のような高校生活したかったな。
by きぃたんたん-
絵がキレイで読み始めたけど、ストーリーも続きが読みたいと思わせる内容でした。魅力的な作品だと思います。
by 執事は羊-