- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
うんうん、
原作もおもしろい。映画は色々と賛否は有るみたいだけれど個人的には好きだったな。キャストが好いんだよね。多部未華子可愛いし。。。
誰からも好かれる爽やか青年の風早くんのお陰で、主人公の爽子ちゃんが少しずつ自分を出していけるようになって、高校生らしい生活を送れるようになった。話の内容もすごく爽やかで青春真っ只中という感じ。
もどかしいけど
私はくっつくまでの話が好きです。爽子の葛藤や成長も感じるし、キューンとします。それからは千鶴と龍のふたりの話が好きです。龍の一途さにやられます。
ちょっとまどろっこしいもどかしいとこもありますが、青春ってかんじでよいです。by 匿名希望-
超ポジティブ
主人公の爽子ちゃんは貞子ばりの容姿と雰囲気でみんなに恐れられています。しかし等の本人はとってもポジティブ。早く続きが読みたいです。
風早かっこ良いし爽やか!地味女子ヒロインはネガティブすぎてイライラする。受け身がなんとなく好きにはなれない。
まだ…。
貞子~✨素敵な恋に発展してほしい‼️
友達も自然にできるよ😃
相手もどう思ってるかわからないよ!
絶対に恋に発展する~😃by 匿名希望-
元々映画から見て漫画を知り読みました。
今回久々に無料分だけでもと思い読みました。
爽子とかぜはやくんの爽やかなカップルが本当にお似合いだなと思います。
映画の時に爽子役をしていたたべちゃんがすごく爽子にハマり役だなと思いました。
青春時代こんな恋愛したかったです。by 匿名希望-
表紙
表紙とタイトルから、爽やかな青春物語を想像していたのですが、ちょっと違いました(笑)新しいタイプ!必見です!
とてもキュンキュンしながら見てます。先が気になって仕方がないです。貞子と風早くんがどうなってるか行くのか楽しみです。
by ともtttu-
涙が止まらない
こんな恋愛、学園生活が送ってみたかったなと終始ときめきながら、そして涙目になりながら読んでいました。