- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
青春
こんな青春時代を過ごしたかった!
ちょっとのきっかけで自分の世界は広がっていく。友だち、恋愛、学校生活、と大事なものが広がっていく様子が素敵。by カームガーデン-
学生の時にはやった漫画でして。
久しぶりに見つけてみたらやっぱりドキドキもキュンキュンも味わえた♡♡by 匿名希ボウ-
学生時代からの名作!
陰気な雰囲気って何でこんなに周りから嫌な目、嫌な態度取られる、取っちゃうんだろうって自分も学生時代思ってたし、どうすればいいんだろうが永遠の試練だった。
そんな時この漫画で学生時代励まされていました。今の学生の子達にぜひ読んでほしいな。by むぅむ8864-
だんだん黒沼さんがかわいくなっていく!頑張れーっていつも読みながら応援している自分がいます!ドキドキが、止まらない!
by たおおた-
やっぱり好き
何回読んでも楽しめる作品です。風早くんと爽子ちゃんだけじゃなく友達との関係なども含めて楽しめます。定期的に読みたくなります。
by パニーニちゃん-
風早くんとさわ子が付き合う辺りまで最高におもしろかった!途中矢野チャン辺りから飽きてしまった。でも、すごく、青春な物語でした
by 匿名でamjumt-
いいです!
なんか気持ちが軽く?なる様な作品です。私だけかもしれませんが面白いです!続き絶対読みたいと思います。。。
by らなやまなかな-
青春ですね。付き合うまでがかなーり長い作品ですが描写が丁寧です。丁寧すぎてなかなか進みませんが。笑
by なつめちゃん-
青春
若い頃を思い出しながら読んでいます。
爽子ちゃんが可愛くて良い子すぎて面白すぎて。
かなり長い話なのでゆっくり読んで行こうと思います。by ひろ2wy-
爽子ちゃん好き。
見た目が根暗で近寄りがたい人に見えてしまう爽子ちゃん。高校で知り合った風早くんが分け隔てなく接してくれて、惹かれていく。爽子ちゃんの周りは温かい人達でほっこりします。
by たまいぬ-