青春!!
昔、読んでいた漫画の一つです。
無料につられて、読んでみたら、また、ハマりました!!
まだ無料分読み終えてませんが、読み終えたら、きっと課金してしまうんだろうなぁ。by なるみ梨-
おもろい
主人公が面白すぎる〜こんなんいたらまずは見学してしまう。けどいて欲しい。ってかこんな女の子に私ぎなりたいです。
by わんわん77-
読み切りから呼んでました!
あまりにも長期連載で、10巻くらいで挫折してしまいましたが、連載中に、実写映画化アニメ化は言わずもがな、椎名先生のご身内が亡くなられたり、大変な連載だったと思います。
内容は、爽子が、ただひたすらピュアでいい子で、風早くんが外身も中身もイケメンでときめきまくったのを覚えています。
この機会に、完結まで読もうかな。by ☆くろこ☆-
王道キュンキュン漫画
終わっちゃったのが悲しい、、、
これはもう王道のキュンキュン漫画
風早と爽子が可愛い!
それをとりまく友人たちの恋愛模様も同じくキュンキュンしますby coda1030-
主人公が純粋すぎ
でもそこがよかったです
漫画読みはじめてから映画版もみました
風早くんみたいな素敵な人いいですね
漫画はまだ途中なのですが、結果知ってしまったので最後までゆっくり見ようと思いますby さくココ-
君に届け
主人公が、段々と周りと、打ち解けていくのが、なんとも言えない可愛さがある。
また、友達も、個性的だか、優しく主人公を見てあげる所が感動🥲by しゅんきょう-
もう
何回読み返してるかなぁ。そして何回読み返しても号泣する。爽子の真っ直ぐな想いもあやねやちずの想いも登場する人物全てが好き。
by きよはるそた-
やっぱりいい
以前どハマりして読んでました!展開がゆっくりなのも今となっては懐かしいです。絵もきれいでキャラもよく大好きなマンガです。
by スタートスタート-
なんとありがたい…😌
アラフィフだっていうのに、恥ずかしながらはまってしまいました…。ほとんど母親のような気持ちで、爽子ちゃんと風早くんを少々ドキドキしながら見守っています。このおはなしを読んでいる時は、青春病に陥っております💞
by Rimay-
ホラー系と見せかけて恋愛系なのかな?主人公は見た目のせいで友達いなそうだけど、憧れの彼のお陰で楽しく学校に行けてるのかな
by ニャンちゅうー-