【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(232ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
ザ青春
なんだかんだでこれぐらいの年齢の子はピュアでナーバスで、不器用で。
そういうのがうまく表現されてて、主人公の子も学園アイドルみたいな子ではない目線からのお話で面白いし共感が持てる!by 匿名希望- 0
とってもいいっ!
誤解されやすい、さわこちゃん、一生懸命努力していたら、義理人情に厚い強力女子と友達になったり。
クラスの人気者の男の子と友達になったり、性格がよく健気な本当の姿を理解してもらえて良かったね。
ストーリーもほのぼのとして、何回も読み返したくなります。by ふたあらさん- 0
人生
なんだかんだ、荒井先生の言葉に感化される。
爽子たちの学校生活の塊だよね。
爽子がどんどん可愛くなっていきます(;Д;)by キカゼ。- 0
爽子ちゃんと風早くんの二人組も
素敵ですが周りの友達もいい人達で
素敵だなって思います。
自分もこういう高校生活してみたかったなと
思っちゃいました(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
実写で存在は知っていたけど、初めて読みました‼
面白い!というか爽やか~。
まだ途中なので、早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い!出てくる子みんな可愛い!良い子!とくにさわこちゃんがあやねちゃんたちをかばってトイレで喧嘩するところ…何度読んでも泣けます…。みんなみんな幸せになってほしいな
自分の思いが相手に誤解なく伝わること・伝えることの難しさを実感しました。そして、学校での陰口など、現実にありそうなもので、感情移入してしまいました。
青春ですね
爽子の性格の良さがステキです。
どんどん変化していく感じがいいなぁと思いました。
風早とお似合いでうまくいくと良いなぁって思いますが、風早が人気者で優等生過ぎて好きになりきれなかったので、徐々にダメな部分出してきてくれて人間味を感じれて良かったです。
友達関係や進路に迷うところなど、細かい心理が読んでて心地よいです。by 匿名希望- 0
爽子と風早君のピュアな恋愛にキュンキュンしちゃいます。
周りの友達たちの恋愛や、友情関係もすごく良くて、色んなシーンで涙してます。。
いい子達ばかりだから、みんな幸せになって欲しい(*^-^*)と願いながら読みました♪by 匿名希望- 0
さわこがいい子過ぎる!健気でポジティブなキャラクターに惹かれます。みんなに貞子と言われてるけど、実は可愛い。爽やかくんと結ばれてほしい〜。