癒される
二人の純粋で爽やかな青春ドラマ。過去1です!ナンバー1。
それに私の中の風早くんは、三浦春馬くんしかいない。春馬くんを思い出すときよくこの漫画(映画)を思い出す。それくらい春馬くんも未華子ちゃんめも役ぴったりだったなぁ。by ささ りさこ-
おもしろい!
さわこちゃん可愛すぎる!梅ちゃんにはイライラしてしまうけど、色々と事情があるんだなと思います。とりあえず読んでみて損なしな作品です!
by あさ1096-
いい
主人公がとても純粋無垢で、登場人物たちもみんないい子で、穏やかに読めます。優しい気持ちになります!おすすめ!
by ぬぬぬ双-
青春!
登場人物が魅力的で久し振りに読みましたがキュンキュンしまくりでした!続編も合わせて、読み進めてます!
by サト¥-
漫画全巻
小学生の頃からずっと大好きです。
映画もみてました。三浦春馬さんが亡くなったのでもう映画はないんですよね、、by ミリミリン-
無料分を読んでいる最中です。好きな少女漫画で上位だったので読んでみたのですが、今のところ楽しく読んでいます。ただ進展が遅くてちょっと残念。
無料分が終わるまで読んでみようと思います。by Mineko-
さわやかすぎる風早くん
風早くん人気がすごかったので無料ぶんまで読んでみました。
爽子はいいこだし、2人のピュアストーリーは素敵ですが、爽子がそんなに怖がられる描写が正直しつこいなと思いました、、、by はなまる2000-
がんばったね
爽子頑張りました。夏の暑さやコロナで知らずに人を攻撃しかねない世の中で私を含め思いやりを持つこと努力することの大切さをこのマンガから教えてもらいました。序盤の人に理解してもらえない辛さはリアルだなって。地位を上げようとしてるとか思われたり。暗にスクールカーストがあるのがわかったり。爽子を風早はじめ友達が支えたりする所が重要な箇所です。
by xdjagtW-
久々に
いい年してきゅんきゅんしてしまいましたー。結果単行本全部買っちゃった(笑)
まさか30巻まであったんだね(;´Д`)
おもしろくて、一気に読破〜
個人的にはあやねちゃんとピンの続編期待してますー!!by nobu.fuku-
懐かしい
学生の頃読んでハマってたなぁと懐かしく思い読み始めたけど、やっぱり面白い。爽子ちゃんと風早君の恋愛模様も良いけど、千鶴とあやねちゃんとの友情関係がお互い対等で大切に思っていて好きです。
by cmlee-