【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(204ページ目)

君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,725
評価4 25% 2,930
2,031 - 2,040件目/全2,320件

本当に本当に好きな作品

アニメ化されているので、なんとなくは知ってるし、長いから、最初はいいや、と思ってたんだけど、無料連載で読み進めているうちに、我慢出来ず購入してしまい、大好きな大好きな作品になりました。
    爽子がすっごく良い子で、でも芯がぶれなくて、しっかりしてて、本当に大好き。
    風早くんも、最初は優しいだけの男の子かと思っていたけど、自分をしっかり持っていて、一途で、でも頑固や未完成の部分も露出していて、そこがまた魅力的で、本当に大好きになりました。
    ちづやあやねちゃん、龍、ピンなど、どれをとっても好きな人物で、みんなそれぞれ良い仲間で、本当に魅力的な人物がいっぱいこ魅力的な作品でした。
    終わるのが寂しくて、あと何話、とカウントダウンをしながら読んだのは、何十年ぶりだろう。
    終わってからも、何度も読み返し、好きな話の部分をリピートし、描いていない様子まで想像してしまい、取り憑かれたようにはまってしまいました。
    実際はこんな素敵な高校生活は私は送れないんだろうけど、もう一回高校生をやりたいと思った。
    伝えることの大切さを学んだ。
    家族を大事にしようと思った。
    優しくなりたいと思った。
    ずっとずっと、寄り添っていきたい作品になりました。
    この漫画に出会わせてくれたことに感謝します。

もちろん原作も映画も見ました。きゅんきゅん甘酸っぱいラブストーリーは最高です。デジタルでどこでも見られるのはいいですね。

一話無料しかまだよんでませんが、爽やかな感じのする、胸キュン少女マンガ系ですね。でも、もう少し主人公の女の子が可愛いといいですね。

少女マンガはこうあるべき!

とでも言いたくなるような作品です(笑)
    なぜか同僚男性に紹介され、いい歳してすっかりハマりました。いくつになってもキュンキュンします!
    爽子は見た目怖くても中身はとっても可愛いし、良い友達にも恵まれたし、風早くんはこんな男子いたらいいなと思う好青年で、本当にお似合い。ずっと幸せでいてほしいと思ってしまう作品です。脇を固めるちづると龍の恋もステキです。やのちんにも幸せになってほしいな。

懐かしいと思い無料分読みました!青春ストーリー!地味な女の子が誰にでも隔たりなく接せる男のコに心惹かれるステキなストーリーがとても印象的

なんかストレスなくすーっと綺麗な心で読める。
    爽子と風早くん、二人とも可愛くてきゅんきゅんしました!お似合い!

アニメ化もしていて、漫画とかが映画化ドラマ化アニメ化する時ってキャストがーとか思いがちだけれど、君に届けはキャストもいいし、声もその子に合ってると思います。

最初は単行本で見てました。13巻くらいまで。
    青春ストーリーでキュンとしてましたが、10巻辺りで恋が実ってからちょっとスローダウンな感じだったかな。進路の悩みで現実的な。
    でも好きな作品です。

まぁ、なかなかこんな展開はないとは思いつつ、キュンキュンして面白い漫画だと思った!
    人は変われるって勇気づけられる。

爽やか

さわこも風早くんもちづもあやねちゃんも龍も、ついでにピンも大好きです。

昔本紙を読んでいて、久しぶりだなぁと思って読みましたが、久しぶりでもやっぱりキュンキュンします。

女の友情にも恋にも爽やかな気持ちになったり、泣けたりします。

風早くんのまっすぐな爽やかさと、さわこの純粋なかわいさが好きです。

ちづと龍と龍のお兄ちゃんの恋も好きなお話です。

さわこのご両親も素敵です。