- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
何度涙したか、、
まだ途中ですが、とても良いストーリーです。高校生の時に読みたかった、、
友情や恋愛が、温かくでもリアルに描かれています。長編なのでゆっくり最後まで読みたいと思います。by たまごすーぷ-
地味子が爽やかイケメンとくっつくなんて夢あるー!
青春って感じ!
でもそこよりギャルとか美少女と友達になるところが個人的に好きだなーby けいたむたも-
キュンキュンします
恋愛と友情、人間関係のお話で、こんな友情良いな、ここ見習いたいなと思いながら読んでます。
登場人物一人ひとりが個性を持っていて、とても面白いです。by --R---
皆のキャラが濃くて引き込まれてしまう作品でした。私の高校時代って凄く刹那的だったからこんなだったら楽しかったろうな⋯と。
by うめ子。-
だいすきです。
大人になって風早くんのような誠実な男の子が大好物になりました。
学生のときにこんな恋愛がしたかった…!by パングルメ-
どの子も可愛らしくて
物語の中の一人一人がとても魅力的でかわいくて、キュンとなるストーリーです。
学生の頃のドキドキや悩みをスッと入って一緒に泣いたり笑ったりできる物語。
心がほのぼのなる最高のストーリーです。
これ大好き!by 職場の専務が使えない-
きゅん
爽子のピュアさがいい。こういうの、高校時代あったなー、と共感できる部分もたくさんあり、すごくいい作品でした。
by るーびーるー-
聞いた事あるタイトルだなと思って読んでみた。最初は爽子がそんなに可愛くないし根暗だし、あんまり面白くなかったけど、読んでたら素直でまっすぐで一生懸命で謙虚で、笑うと可愛くてドキドキ感がめっちゃ伝わってきて、どんどんおもしろくなってきた。282話も無料だなんてうれしー!
by 肩凝りさん-
32話くらいからヤバい
現実味のあるような、ないような。でも爽子の考え方や生き方は物凄くいい、大好き。32話ぐらいからの内容がヤバいくらい泣けて泣けて、声を押し殺して読んだ(笑)
by どす!-
かわいい
青春って感じでとにかくキュンキュンだし可愛い。風早くんが何故自分の教室にいないのかと思うほどであるw
by みさまるる-