【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(2ページ目)

君に届け

評価3 8% 903
評価2 1% 108
評価1 0% 41
11 - 20件目/全2,339件

人気の作品だけど私には合わなかったなー。
    いじめが高校生にもなって幼稚すぎるし、仕方ないことと受けいれてるさわこも理解できない。
    言動を誤解される展開も言葉足らなすぎて不自然だし、登場人物がいろいろちっさくて魅力を感じられませんでした。
    この作品が好きな人には申し訳ないですが、、

可愛い

可愛いお話。
    今まで読んだところ、悪い人が出てこない。そこも安心して読めるポイント。(20話まで)
    主人公の周りに来る人がみんないい人なのは、日頃の主人公の姿勢だなって思うと自分の姿勢も考えさせられる。

by HARAP

かわいい!

さわこちゃんがめっちゃかわいい!!だんだんと周りと仲良くなっていく姿がすごく感動しました!早く続きが読みたいです!

学生時代のバイブス!もうこれは発売日に本屋に走るほどの価値がありました!
    風早くんいけめんすぎです!
    個人的には先生も推しです

大好き

マンガ持ってるのに、改めて読むとはまるよね〜学生時代読んだ、青春のマンガです。
    幸せになれるマンガ大好き!
    最近続編なるもの出てて、こちらで知れて最後まで読んじゃいました。面白すぎたので、更に続編希望です。

一番好きな少女漫画です!

アニメ3ndおめでとうございます!!!
    もう待望でした!当時の絵柄の雰囲気のままに還って来てくれて最っっっ高です!

爽子と風早くんが付き合うまででいいと言う人もいますが、、(もちろんそこに至るまでも最高なのですが!笑)
    高校3年間という短くて人生で1番キラキラした時間を恋愛、受験と様々な人との関わりの中で成長していく個々のキャラクター達を丁寧に描いているこの作品が大好きです。1番好きな少女漫画です。

中でもくるみちゃんが私は大好きで、、
    番外編の『運命の人』読んでない方は最高過ぎるの是非読んでください!きっともっともっと爽子、くるみちゃんのことが大好きになります。(運命の人もアニメ化してくれないかな、、)

3ndだけと言わず全てアニメ化して欲しいです!
    そしたら記念で文庫版も全部買い直します!!!

今アニメでも見てるのでマンガでも読んでます。
    冴えない主人公に優しくしてくれる、人気者で爽やかな彼に好感度爆上がり!そんな彼と関わっていくなかで自分の殻を破っていく主人公を本当に応援したくなる!

大好きすぎる♡

風早くんと爽子の青春ラブストーリー!
    1つ1つ丁寧に心の描写なんかが描かせていて、見入ってしまいます。
    2人はずっとお互いしか見えないんだろうなって思います♡

とても面白くはまってしまいました。
    コミュ力が低く貞子とあだ名を付けられても卑屈にならず素直でピュアな爽子が風早君と出会ってクラスメイトとも仲良くなって親友も出来て成長していく姿に共感しまくりで応援したくなってしまいます。
    登場人物もすごく嫌な人もいなくて、みんな魅力的で素敵でそれぞれの心理描写も丁寧で素敵な作品だと思います。
    こんな素敵な高校生活を送れたら違った人生だったのかぁと思います。

by agape

君に届け

暗い女子と爽やかイケメン男子の恋愛、良くありますが、この主人公の女の子は、かなり暗くて見た目も恐いところが他の漫画と少し違って興味をそそられます。
    少しずつ殻を破り、友達も出来、そして恋も実るところがやはり王道ですが、読んでて嬉しい気持ちになるし、応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー