全部よんだけど、風早と付き合ってからより付き合う前の方が個人的には好きでした。
    また、あやねとケントやちづると龍?の、カップルのことも結構長めに書いてあったけど、あまりその内容には興味なかったので、風早と、爽子をもっと中心に画いて欲しかった

まだわからない

無料を読んでる途中ですが、
    こういった暗い子が主人公って
    辛いことが起こる前提のような気がして
    見るのを躊躇してしまう。
    でも、ネタバレのレビューを
    読んでみて、もしかして
    気持ちが前向きになれるマンガなのか?と
    思いつつ、読んで行こうと新たに思ってます。

悪いけどはまれなかった。

いかんせん長い!最後まで読み切る自信の無いまま読んでみましたが、なんとなく好きにかれなかったです。
    美しい作品が好きで、ファンタジー系が好みの私には合わなかっただけなのでしょう。
    絶賛している方も多いので☆☆です。

良さがわからない

すごい巷で人気があるので読み始めた。
    純愛だと思うけど、付き合うまで早かったし、最後の方はネタ切れな感じがしました。

なんでそんな人気があるのかよくわからない。

二回目

昔読んで面白かった気がしたのに、今読むとさほどに感じない。不思議。
    あと絵が荒いのが気になって、話に入りこめない。
    爽子が、ぱっと見不気味だけど、本気の笑顔が可愛いという設定が、作者の画力だと全く表現できないところが残念なのかな。

懐かしい漫画!これまだ完結してないのかな?
    いやぁー、久々に見たけどこんなつまんなかったけ??何もかもがうまくいきすぎだし周りの子達みんないい子ばっかだし、、、なのにいつまでも2人はひっつかない!!!イライラしたー

絵がキレイ

映画にもなった作品です。大人しい女の子が周りの環境や人間関係や、そして好きな男の子の影響で成長してるのを見ていて楽しい‼️展開も気になる❗しかし、やや告白を引っ張り過ぎかな。てかもう両思いだろ❗という。

なんかな

きらきら目立つ男の子が地味な子と恋をする系のマンガは好きなのですが、これはなぜかはまれませんでした。というのも、黒沼さん、、
    最初から可愛いし!貞子あつかいされるのが全くわからん!w

王道少女マンガ

無料で沢山読めるので読み始めました。
    元々、自分自身少女マンガ読む系でないので
    色々ツッコミ所の多い感じで
    無料でないと読まない感じです。
    こーゆう風なストーリーでキュンキュンするようなピュアなハートが欲しいw

by Kkd

昔から作者が大好きで、本作も学生の頃に夢中で読んでいたのですが、、、私が年をとりすぎたせいか、いつのまにか感情移入できなくなってしまいました。。
    若い人向けの漫画かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件