自然と涙
1話から読み始めて、気がつけば2時間読みっぱなしだった…止まらない。
そして途中から涙も止まらない。高校生活の色々が眩しくて。爽やかで甘酸っぱくて切なくて難しくて絡まって。素敵な作品。by ナチュ04-
ひなっぴーすけ
大好きな作品で本を購入していましたが、途中で止めてしまったのでこちらで呼んでいます。爽子を応援したくなります!
by ひなっぴーすけ-
何度も読見返したい
一見すると暗くて怖い女の子の良いところをちゃんと見れる男子が世の中に増えたら、もっと世の中明るくなりそうな気がする純愛ストーリー。
もどかしく、でも微笑ましいふたりの恋愛がゆっくり進んで行くのが心地よいです。
自分もこんな清らかなこころで恋愛出来たらいいのにと思わずにいられない。by 匿名読者-
懐かしい
全巻持ってました。黒沼ちゃんが少しずつ前に前に進む物語が心打たれました。最後はどうなったか忘れてしまったなー。
by ヴィッテンブルグ-
優しさに溢れた漫画
貞子の優しさに気がついてくれた風早君。女友達も徐々にできてきて、温かい気持ちになる漫画です。不器用だけど、真っ直ぐな貞子をこれからも応援します。
by アツナリ-
やっと
爽子と早風くんの気持ちが通じ合った所まで読みました。
途中ここまで辿り着くのにもどかしかったけど、これからの展開も楽しみです。by とけいのびょうしん-
わくわくの高校生時代
暗くて誤解されてた爽子が、ちょっとしたきっかけと、差し伸べられた手を取ることで、世界が広がっていく。高校生って、小さなことでも傷つくし、小さなことでもスキップしたくなるほど喜べるよね。そんな小さなことが丁寧に描かれてます。
by ちきちーき-
大道
懐かしい大通のラブストーリーです。
初めは野暮ったい女子が恋をして、どんどん周りも巻き込んで変化していくシンデレラストーリーです。小さい時に読んでいたリボンを思い出しました。by ヨカ-
楽しみです
爽子ちゃんの純粋な感じがとても可愛くて、風早くんとの仲がどう進むのかが楽しみです。嫌味なく、意地悪な子もいなくて安心して読み進められます。
by bonbonリボン-
最高です!
とてもキレイなピュアなお話です。あまりにもハマりすぎて映画も観てしまいました笑
もうこの頃にはもどれませんが、こんなステキな青春時代をたくさんの子どもたちに過ごしてもらいたいなぁと思います。by じゅうじゅうじゅう-