純粋!純粋!純粋!
主人公だけでなく登場人物それぞれの話も折り込まれてるのでそれが良い反面、読んでて中だるみすることもある。
さわこちゃんは地味で暗いように見えてしっかり自分を持ってる。こんなに自分を持ってるんだったらクラスで隅っこにいる陰キャにはならんでしょ!と思うんだけどね。
ただ読めば、こんな青春したかったなー!ってきっと思います。by モトコ☆-
二回目
昔読んで面白かった気がしたのに、今読むとさほどに感じない。不思議。
あと絵が荒いのが気になって、話に入りこめない。
爽子が、ぱっと見不気味だけど、本気の笑顔が可愛いという設定が、作者の画力だと全く表現できないところが残念なのかな。by ちよすけすけ-
最高
高校生の頃ってなんであんなにキラキラしてたのかなーって久しぶりに思い出させてくれました。
不器用だから上手くいかない人間関係もあったし、心躍るような出来事もあった。キュンとするエピソードと共に色々思い出して懐かしくなりました。by ちゅーさん-
おもしろい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
久しぶりに面白いと思うマンガに出会いました。笑いあり、涙あり、胸きゅんありで一気に読めてしまいます。友達って良いな、恋愛って良いなと新鮮な気持ちになります。
by さんぽーる。-
鉄板
とっても流行った作品。鉄板の少女漫画。でも、くどすぎてあれ、同じところ読んでる?って気持ちになってしまう時があるので星3
by あ、か、さ、た、な、-
高校生のときに、男友達から
「君に届け」読んだことある?
めっちゃ、ええで!!
と、教えてもらったまま時は経ち…
二十年過ぎた今、初めて読んでいる。
毎日、無料の時間を楽しみにしております。
瑞々しい王道青春恋愛マンガですね。
この漫画をめっちゃ、ええ!と言ってた友人の言葉は正しかったです。by weekly-
青春
主人公の女の子や、周囲の友達の心の成長物語。とても心が温まるし、自分の青春時代を思い出して懐かしい気持ちに浸ったりできて、凄く好きな作品です。
by mikya-
優しい気持ちになります
読んでいて優しい気持ちになります。
自分も高校生のときこんなだったのかな、と遠い気持ちになったり。無料分をゆっくり楽しんでいます。by とるはとんけ-
おもしろかったです。続きが気になります。主人公のおんなのこもすごくかわいいです。続きがみたいです。。
by あかさたな456-
せつない
ありがちな関係ですね。
どっちもなかなか上手く伝えられない。
もう少し大人になったら、でも難しいですね。by ぐりーん06-