【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(182ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
青春
風早くんだいすきです!さわこもいい子すぎる!幸せカップル、お幸せに〜〜!こんな青春の日々を送りたかった、、!
ステキ!
夜中にやっていたアニメで、この漫画を知りました。心のキレイな優しい子なんだって思って観てました。ちづちゃん、あかねちゃんと言うかけがえのない親友も風早くんも見かけじゃなくて心を見ていてくれる人もいるって事に感動しつつ。また見たくなって、漫画を購入。やっぱりいいな〜
さわこー!!!
風早ーー!!!
ほんとこんな恋愛高校生ん時したかった
あんなキュンきゅん言われたい
毎日楽しいby 匿名希望- 0
最初は面白くて夢中で読んでましたが、途中からいいかなと思ってきます。
両想いになるぐらいがちょうどよかったかなby 匿名希望- 6
面白くなってきて続きが気になります。名前がびっくりですが表情がとてもかわいくて好きです。好青年と名前があっています
純粋
なんていうか…この漫画を読んでいると心が洗われるというか、ほのぼのした気持ちになってすごく癒されます。
主人公のキャラとしてはあまり好きではないキャラなんだけど、とにかく応援したくなる‼️
漫画に出てくる友達たちの気持ちになります!by 匿名希望- 0
ワクワク
まだ1話目しか読んでいませんが続きが楽しみです。
皆にうちとけたいだけなのに、はやくごかいがとけますように。。by ききぴよ- 0
映画見ました!映画から漫画を見るようになって、すごく青春が懐かしくなりました!
絵が優しい感じがして、暖かくなる感じがしました!by 匿名希望- 0
アニメから
アニメをみてから本を読みたくなり、ハマってしまいました。好きなのに、好きと言わない彼と彼女の純情でステキなお話が描かれています。キュンキュンという言葉が合うお話です。
両思いまでは良かった
両思いまでは良かったのに中だるみした感が、否めない。
告白してストーリー完結した感じする。
千鶴と真田くんの話は良かった。by 匿名希望- 0