【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(182ページ目)
貞子可愛い
なんとなーく読み始めたんだけど、そのまま読みふけってしまった。
貞子も、やのちんもちづちゃんもいいキャラしてるしくるみちゃんもいい。
高校生の恋バナだけど、あー良いなぁって読んでいて思ってしまった。by 匿名希望-
大好き💕
泣けて笑えて、キュンキュンして、コイバナも友情の話しもあってすごく好きな世界観です❗読んでて癒やされます
面白い!
今まで読んだ学園青春系の中で1番面白いし感動するしドキドキしました!主人公の恋模様が素晴らしいのは勿論ですが、個人的には、あやねちゃん、ちづちゃんのお話がどストライクでキュンキュンしちゃいました!
by とよぴ-
まだ途中までしか読んでませんが、少女漫画の中の少女漫画!という感じです!このお話大好きです!キュンキュンしっぱなし!
いい
もうキュンキュンする
こういう現実には絶対ないだろうけど見ててキュンキュンするのすき笑
まだ全部見てないけど爽子と風早このまま仲良くしてほしいなあby 匿名希望-
可愛い‼️
無料分を読み始めて、さわこちゃんが可愛くてはまってしまいました。
また風早くんの爽やかさにも惚れ込んじゃいました‼️by 匿名希望-
キュンキュンな恋愛!どっちも性格いいし、思いあってるのになかなか距離がちぢまらないのがせつないけど楽しみです
THE少女漫画
少女漫画の王道であり
最高の漫画です。
自分はこんな青春は送れなかったけど
キュンキュンするし、せつないし
登場人物皆が愛しいです。
あやねちゃんがピンと結ばれなかった点も最高です。
高校生の頃、先生との恋愛漫画も平気で読んでいたけど
成人男性で(しかも教師で)生徒に手を出す男は
クズでしかないな、と大人になった今は痛感。
ピンはちゃんと先生で、あやねちゃんが見込んだ通り良い男で嬉しかったです。by きゃのねがぽじ-
懐かしい
書籍を手放してしまっていたので懐かしさに浸ってます。絵も好きだし、安定のストーリー。主人公だけでなく、みんなの物語も木になって課金だらけです。
とてもステキな作品です。
出てくるキャラもそれぞれ個性があって、読んでいて飽きないです。一途な想いもまた良いです。by 匿名希望-