初々しい二人がどんどん惹かれ合うかんじが、みていてキュンキュンする!
こんな恋愛がでさかたらなーって憧れてた女子高生は多いはず!by 匿名希望-
懐かしい
昔好きで読んでいて、ついつい懐かしくてこちらでも読み始めました!
主人公の良さに気づいてくれる男の子キャラにキュンキュンすること間違いなしです。by 匿名希望-
安定の面白さ!
主人公も相手の男の子も純粋でほんとにいい漫画だと思います!
読んでいて癒されました!by 匿名希望-
無料お試しで読みました
メディア化された作品として紹介されていたので、1話だけ無料お試しで読みました。
面白そうだけど、内容が学園もので若い子向きだったので続話は購入しませんが、絵もとても丁寧でした。by エミール9389号-
風早くんかっこよすぎる。さわこちゃんは素直でめっちゃ可愛いです。何回読んでも飽きない作品です。青春漫画です。
少女マンガの王道ですね。
爽やかでカッコよくて、心の清らかな男の子と、人のことを悪く言わない、こちらもどこまでも清らかな女の子との恋愛。
最初は、風早くんが現実離れして見えて疑問に思ったりもしましたが、だんだん世界観が確立されていって、違和感は感じなくなりました。
できるだけまとめて読むのがおすすめです。by 匿名希望-
可愛い。風早も爽子もお互いを大切にして尊重しているのが素敵。恋人になって終わりじゃなくて、恋人になってからがスタート。
中学生なのかな?って思う表紙に惹かれました。あわい恋という感じです。読み応えあります。オススメです。
純粋な恋で、何だかキュンキュンしてしまう。中高生の頃そんなことあったような、昔を思い出したくなる漫画です
主人公の2人の恋もですが、登場人物それぞれにストーリーがあって面白いです。
なかなか進まない2人にヤキモキしたりするけど可愛くて読んでて楽しい。by 匿名希望-