【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(181ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
見つけてもらいたい!
イケメンの人気者に見つけてもらうって最高のシチュエーション!
私も風早くんに照れ顔してもらいたい。
でもきっと爽子が純粋で優しいから風早くんに見つけてもらえるんだよね。
全巻読みたいけど、いかんせん長すぎる。
でも二人がカップルになるところ見たいなぁ。by 匿名希望- 0
これこそ、王道のザ・少女漫画!!
恋愛だけじゃなく、友情もしっかり描かれていて、個性的なまわりのキャラも本当に良いやつばっかり!
爽子の、純粋さ、本当に泣けました。
風早くんも、何て爽やかイケメン。
二人とも全く嫌味がない。
ベストカップル!!!by 匿名希望- 0
もう風早くんがかっこよすぎる。爽子が羨ましいくらい。最初のうちはそんな2人が早くくっつかないかなーとうずうずしちゃうくらいです。ドキドキきゅんきゅんなマンガです。
私が初めて買った漫画!
アニメ、映画も見ました。爽子ちゃんも可愛いけど、個人的にはあやねちゃんが好きです。師匠とくっついて欲しかった(´๑•_•๑)by 匿名希望- 0
学生時代に流行っていた漫画…いつのまにか完結していたんですね。
主役2人だけじゃなく、友人2人の恋愛もとても丁寧に描かれていて大人になってから読み返しても面白かったです。
みんなに共感ポイントがあるのでところどころ泣けますwby 匿名希望- 0
久しぶりにドキドキしました。
すっかり大人になってしまった自分なのですが、久しぶりに恋愛のドキドキを感じました。学生の頃に読めばきっと「自分にもこんなに恋が_」とか、勘違いしながら読んだんだろうな(笑)
主役二人の風早くんと爽子ちゃんは勿論ですが、周りの子もしっかり描かれていていいです。個人的にはマイペースな龍とちづちゃんの組み合わせが好きです。ピンとあやねちゃんもいいですね。
他の子たちもこういう子いたなーと学生時代を懐かしく思い出しました。少女漫画はこうでないと!って感じの作品ですね。by 匿名希望- 26
こういう恋愛漫画って付き合う前がピークだよね
だからみんな最後らへんにくっつく
これは付き合ってからが長すぎby 匿名希望- 0
風早君がかっこいい。
誰かと付き合ったりするようになってから恋愛モノの漫画はさっぱり読まなくなっていたのですが、実写化されていて作品名を知っていた事、無料試し読みがあった事、絵が好みだったことからなんとなく読んでみると、これがまぁ面白い。
個人的には2年生のクリスマスの回が一番好きです。by 匿名希望- 0
風早と爽子が微笑ましくて可愛いです。大学卒業後、二人の子供などもいつか描いてくれたら嬉しいなーと思います。
懐かしい漫画!これまだ完結してないのかな?
いやぁー、久々に見たけどこんなつまんなかったけ??何もかもがうまくいきすぎだし周りの子達みんないい子ばっかだし、、、なのにいつまでも2人はひっつかない!!!イライラしたーby 匿名希望- 2