だいすき!
前に途中まで読んで終わってたけど、改めて読みはじめて夢中になってしまった!
登場人物みんないい子たちばかりで、ほんわか応援したくなる!by ともとももとも-
無料が嬉しい
毎日の更新と無料話が多いのが嬉しくて、読み始めてみました。絵もキレイで読みやすく、続きも気になります。
by nnntmm-
映画
初めて一人で映画館へ行って見た映画。
三浦春馬君がとても爽やかに演じていたのを思い出した。
見たあと気持ちが温かくなった気がした。
漫画はこれから読むけれど、大きな期待を持って読みたいと思う。by こんなっしー-
胸がギュってなる
おばちゃんには、眩しくてせつなくて・・・すごく癒されてしまいました。まだ途中だけどちゃんと最後まで読みたいです。
by 名なしのおばちゃん-
全巻本で買いそろえてしまった!
なーんて可愛いお話なんでしょう。
手元に置いておきたくなって、本で全巻揃えてしまった。
忘れた頃に読み返してまたまたホッコリするのがたまらない。by たまごのしろみ-
面白すぎて一気読みです!!!
もうハマりすぎていい歳してキュンキュンしながら読んでます。恋愛も友情も本当素敵。高校生いいな〜by さく39393-
テレビで見て凄く好きになってしまって…めっちゃコミで又々出会えて楽しみになってしまって…爽子と風早との関係…ちづとりゅう、あやねと何故かケント?三人三様の流れが気になって仕方ない(笑)楽しみかも♪
by ゆえプン-
もどかしいけど
主人公がどんどんかわっていく様子と、まわりのあたたかな人間関係にぐっときてます。そしてさわこのキャラがとても愛しい。
by リンリンカイカイ-
青春!
爽子がいじらしすぎて、翔太もかわいすぎます。
ちづちゃん、あやねちゃんもいい。
リアルで読んでいたけれど、時間が経っても色褪せない名作です。by 胡むぎ-
可愛らしく
ずーっと昔の初恋を思い出してしまうような、こころがホカホカと温かくなリます。みんなの恋心が少しずつ進んで行くのが、とても楽しみです。
by チビモカまま-