- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
最高
高校生の頃ってなんであんなにキラキラしてたのかなーって久しぶりに思い出させてくれました。
不器用だから上手くいかない人間関係もあったし、心躍るような出来事もあった。キュンとするエピソードと共に色々思い出して懐かしくなりました。by ちゅーさん-
おもしろい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
久しぶりに面白いと思うマンガに出会いました。笑いあり、涙あり、胸きゅんありで一気に読めてしまいます。友達って良いな、恋愛って良いなと新鮮な気持ちになります。
by さんぽーる。-
高校生のときに、男友達から
「君に届け」読んだことある?
めっちゃ、ええで!!
と、教えてもらったまま時は経ち…
二十年過ぎた今、初めて読んでいる。
毎日、無料の時間を楽しみにしております。
瑞々しい王道青春恋愛マンガですね。
この漫画をめっちゃ、ええ!と言ってた友人の言葉は正しかったです。by weekly-
青春
主人公の女の子や、周囲の友達の心の成長物語。とても心が温まるし、自分の青春時代を思い出して懐かしい気持ちに浸ったりできて、凄く好きな作品です。
by mikya-
こんな子いないだろ〜
普通に過ごしててこんな子いないだろう〜普通に可愛いだろう〜と思ってんだけど今はいるのか?でもコミュ障だとしても普通にロングでおとなしくて可愛いの範囲なのではないかな
by ひうらさとまる-
アニメ化に映画化と沢山映像化されてて1番いい作品。全部観たけどいい感じになってた。映画の三浦春馬くんが良すぎて何回も観た作品。
by 亜貴ちゃん-
貞子の成長物語。
貞子の真面目で正直なところも、ガンバる姿も、成長する姿も、全部かわいいし、好き。
応援したくなります。by りーこりん-
ほんといい作品
主人公だけではなく、爽子の周囲のキャラとかも含めてすごくいい。心がほっこりする描写で癒される作品だと思います。
by 瑚海-
最っ高ーーー!
めっちゃ面白い!!最近読んだ漫画でダントツ1位。風早もあやねちゃん、ちづちゃん、龍、みんなすごくキャラが、しっかり描かれてて面白いしみんな大好きになれる!!ぜひ読んでほしい!!
by からあげサン-
おもしろかったです。続きが気になります。主人公のおんなのこもすごくかわいいです。続きがみたいです。。
by あかさたな456-