【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(163ページ目)
- 少女漫画週間71位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
なんとなく…
ヤマト撫子七変化とどっちが先の作品だろう?ちょっと似てる、ただ中盤戦はわりと好き~意地悪女の改心とか、主人公の一生懸命さとか、
いっぱい泣かせてもらいました!(笑)
最初は爽子ちゃんの恋愛についての話だと思ったけれど、登場するみんなのそれぞれの話(恋愛だけでなく)が良かった。あと描写のギャップが(綺麗な描写と、ちょっと馬鹿っぽい描写)スイスイとこんな長編をあっという間に読んでしまった理由の一つかもしれません。ピンが髪を下ろすと、大人っぽい風早くんみたいに見えたのはっ私だけ??? ここ数年読んだ話の中で、1番純粋で、むかしを思いださせてくれて綺麗な気持ちにさせてくれたストーリーでした。爽子ちゃんと風早くんのストーリーも勿論だけど、登場人物がそれぞれに抱えてる問題が誰にでもある悩みと同じだったのが共感しやすくて良かったです。 はぁ、しばらく君に届けロスになるー!
勇気を出して
半分いじめられっこ?なのに、めげずに立ち向かう爽子。
風早くんとの出会いが爽子を変えてくれたようで、友達も沢山増えて良かったね。
見てて、ほのぼのする話しです。by ぐみよ-
ピュアだな。
とっても心優しくなるストーリです。そして何よりピュア。初恋の理想型。
でも最後まで清純さを貫いて欲しかったのに交わってしまって残念です。by 匿名希望-
良い子なのに
爽子すっごい良い子なのに見た目で判断されて可哀想…色々ポヤポヤしていて本当はめっちゃ面白い子なんですけどねw
友達もできて彼氏も出来て、自信が出た爽子は可愛い♡by 匿名希望-
かっこよ
風早くんカッコよすぎない?!
他の女の子2人もまじやばい!!
爽子頑張れ!!この2人の恋愛ストーリーの続き気になるから早くポイント復活してー!by 匿名希望-
純粋な恋愛漫画でモヤモヤしたりドキドキしたり風早と爽子の想いがやっとお互いに伝わった時はキャーッ!!
最後の方はちょっと話続けすぎかなーって感じがした
恋愛うんぬんかんぬんだけて終わって欲しかった気も・・・by 匿名希望-
楽しくて切なくて暖かい
女子同士の友情が熱い‼️
誤解が解けてトイレで3人が抱き合うシーンはもらい泣きしちゃいました
もちろん風早君も超素敵な人‼️
爽子ちゃんが素敵なご両親に大切に育てられているのがわかり、これから沢山沢山幸せな笑顔溢れる学生生活を送ってほしいと心から願うお話しです。
読んでいて清らかになれます✨
85話まで完読。by 匿名希望-
映画になる以前からとても好きな作品です。主人公の良さが周りに伝わっていく様子や、周りの人達の成長も感じられる作品になっています。
いい。
おもしろい!
少女漫画のはずなのに、ヒロインが美人でも可愛いわけでもない笑
ホラーにさえなってしまうのに、風早くんとのやりとりでキュンキュン感がいい笑by 匿名希望-