【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(163ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
爽子かわいい
映画でタイトルは知ってたもののストーリーは全く知らず…。風早くんと貞子の関係がなかなか縮まらずヤキモキするけど貞子の素直さに目が離せません。クラスメイトになかなか理解してもらえないけど応援したくなります。
昔本を持っていて、アニメも実写も見ましたが、何度も読み返したくなる作品です!
初めの初々しさも、結ばれてからも、好きです!無料のところまで読もうと思ったけど、また最後まで読もうと思います!by 匿名希望- 0
純愛
純愛で控えめな主人公の恋がとてもいいです。本来の少女マンガの良さですよね。こんなに不器用なさわこを、、でも優しくて思いやりがあり応援したくなります。
全話購入
爽子と風早くんがゆっくりと時間をかけて結ばれるさまはキュンキュンでしたよ。ちづとりゅうのシーンも少し欲しかったなぁ。あと、あやねちゃんとピンが結ばれて欲しかったな。ピンは歳の差だけで断ったのかな?優しい断り方がまたキュンとさせるねえ。
by あにめ子- 0
いいカップル
実際だったらありえなさそうだけど、爽子の不器用で健気な姿と、風早くんのいい人さを見てたら、ついつい応援したくなる!
大好き!
高校生の頃からずっと読んでました。もーさわこと風早くんが最高にいい!!きゅんきゅんするしピュアでたまらない!もどかしくなる場面もあるけどそれもまたいい!かなりオススメの漫画!
ネタバレあり
学生時代の恋愛を思い出す素敵なマンガでした。さわこちゃんが徐々に周りと打ち解けていく様子や、風早くんとの気持ちのすれ違いからの両思いへの過程…ドキドキしながら読んでいました。今では30代、既婚、子持ちですが昔の恋愛を思い出しながら楽しめる作品です。
いい!
風早くんがかっこいい!だけの恋愛漫画だと思って読み始めました。恋愛ももちろん描かれていて読んでてドキュンコしてしまうのですが、爽子を中心とした友情関係がとても素敵で、電車の中で大粒の涙を流して読みました。本当にオススメです。ぜひたくさんの方に読んでいただきたいです!
全ての登場人物が魅力的で今までで一番好きなマンガになりました。
ちづちゃんや、あやねちゃんと3人で泣いてしまうところは何度読んでももらい泣きしてしまいます。どのシーンも大好きで、その日の気分でまた見直してます。毎晩の息抜きになってます。by 匿名希望- 0
キュンキュン❤️
高校生のウブなカップルです。
なんとも言えないすれ違いがやきもきします。恋敵もいい味だしてて、登場人物全部最高!by 匿名希望- 0