【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(153ページ目)
最高です💕
主要な登場人物がみんな魅力的で、2人の行き違いには正直イライラすることもあるけど、とにかく幸せになって欲しい!応援したくなるみんなです
爽子という名前
主人公の爽子ですが名前とは裏腹に見た目がとても暗く人を寄せ付けないオーラを放ってる設定で話は始まりますが、恋愛に関しては爽やかそのものだと思ういます。風早に対する思いは一点の曇りもなく読んでて気持ち良いです。
by アオアオア-
無料分をまだ読んでいます。爽子のピュアな性格が好きです。ちょっとクラスメイトのいじめのような行動は気になりますが、これからきっとみんなと心から打ち解ける事を信じています!
ピュアで面白い!
クラスで浮いている、クラスの人気のある男の子がきっかけで、みんなと仲良くなっていくってよくある話だけど、爽子のピュアなところが面白いです。人間関係の複雑な所もよく描けてるし、風早君と爽子のこるからの関係が楽しみです。
真面目でただ人付き合いが苦手て下手なだけで実はすごく可愛いらしかったり面白かったり、それに惹かれて行く周りの人間がきちんと居るとかいいなと思える。続きが気になる
最高です!
焦れったいほどにゆっくりしか進まない爽子と風早くんの初々しい恋物語
あかねやちず、くるみとの友情
引っ込み思案だった爽子が勇気を出して
成長していくようすは感動
大好きな作品ですby 匿名希望-
以前本屋で1、二巻立ち読みしてキュンキュンした思い出があり、懐かしくなって毎日無料で読んでます。
自分といる事で風早くん、吉田さん、矢野さんの株が下がると噂が流れ、皆と離れようとするあたりで毎日無料の翌日まで待てなくなり、課金して読みました。
周りにいる人が良い人ばかりで、学校生活こんなのばかりじゃないよなぁと自分の中高時代思いだしたりしますが、でも爽子の努力があるからだなと思いました。
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
笑いあり切なさあり!
笑えるシーンもあって、涙が出るくらい笑えました!無料分から読み始め、どんどん課金して読み進めました。2人が付き合うことになってから、なんだか飽きてきてしまって止まっています…
by Fukuka-
キュンとしたい人。長いけど、是非読んで!
端から見たら卑屈になりそうな状況なのに、主人公爽子の何と素直で純粋で一生懸命で可愛いこと!!
そんな彼女を好きになる風早くんも最高にカッコイイ! 友人達も皆魅力的!
主人公2人がくっついた所から、まだまだ話数が長くて、話が間延びするのかな~と思ったけど、あやねちゃんやちづの話もそれぞれに深くて、全然飽きない!
あんな高校生活送りたかったなぁ♪by 匿名希望-
イイ人しかいない。さわこ天然けなげだし、風早くん王子過ぎ。隙を見せない爽やか。ヤンキー友に温かくなる。ありがとー