【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(150ページ目)
頑張れって応援したくなる
貞子って言われてみんなに怖がられてるのに、みんなのために頑張れるのがすごいなっていつも感心する。それで少しずつでも友達が増えていってるのがなんか嬉しくてついつい見ちゃう(^^)
本で読んでたんですが、懐かしくて。
再度、読み返しても面白い。
コミュニケーションの苦手な主人公が、それでも人と接したい‼️仲良くなりたい‼️と奮闘。
やっぱり、頑張ってたら見てくれてる人は居るんですよねぇ‼️
友達もできて、憧れから恋への発展もあり、すごく面白いので、お薦めです‼️by 匿名希望-
微笑ましい
昔アニメで見て可愛い話だなと思ってましたが、漫画は読んだなくて、無料版を読んでるところです。
風早いいやつすぎてそりゃみんな好きになるよね。爽子もピュアで、微笑ましい。ほかにも、周りのいろんな登場人物たちの恋愛も描かれていてそれぞれ応援したくなります。by 匿名希望-
大好きです!!風早くん!こんな爽やかなイケメンボーイに学生時代に会いたかったー!さわこちゃんに告白するところが1番見ものです。好きです。
好きな漫画
発売の頃から読んでいた。特に2巻くらいが好きで、女の子のまっすぐな友情にとても憧れた。ステータスのためじゃなく、本当に好きだからいっしょにいる友達を描いてくれてる漫画。
ドキドキやばみー
根暗の女の子と明るいクラスの中心の男の子とのラブストーリー(≧∀≦)最初から、ずっと変わらず優しい彼♪どんどん好きになってしまう(//∇//)こんな、爽やかボーイに逢いたくなる青春漫画♪
歌から
歌は知っていたのですが今回げんさくを始めてよんで取り込まれました!初々しいドキドキと胸キュンが面白く、どんどん読み進めていけました!
人と関わることで、自分では気付かなかった自分を知ることができるんだなぁと感じました。どんな人と関わっていくのか、それは自分の勇気や行動次第だけど、自分の一生懸命を感じ取ってくれる人と出逢えたら幸せなことだと感じる作品です。
王道だけど大好き
爽子ちゃんのピュアさと風早くんの爽やかさがすごくいいです。こんな高校生活絶対楽しいだろうなと思います。2人の距離感が可愛くて、応援したくなります。
言わずと知れた人気作、大好きな作品です!
風早くんはとにかく爽やかで王道な学校の人気者!
爽子は初めは地味に事なかれ主義な感じで過ごしていたが、もともとの根は明るくいつだって前向き、風早を好きになることでどんどん勇気付けられ、自分を変えていく!by 匿名希望-