- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
爽やかラブストーリー
爽子ちゃんの健気さと、間違った方向で頑張ろうとしてしまう、天然ボケな部分。応援するしかない!
お友達ができてからの葛藤に胸が苦しくなりました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
純愛。
こんなにすれ違う?…というくらい、なかなかうまくいかない。長いけど、いろいろなキャラクターがいて、ああ、学校生活って、こんな感じだったよな。こんな友達いたよな、こんな男の子や先生いたよな、となつかしく、心があたたかくなる青春物語。みんなそれぞれ特徴があって、見た目だけで友達になったりしない、中身をちゃんと見てくれる、いい子達。すれ違いにイライラするけど、続きが気になって読んでしまいます。
by りりらんらん- 0
長い
最初面白いかも?と思いましたが、ちょっと引っ張りすぎた感が。スパッと終わる潔さもやっぱり必要だと思います。
by ののんのの- 0
地味系女子がかわいい
名前が黒沼爽子。爽やかという漢字がふさわしくなく同級生からは貞子と呼ばれ恐れられているが本性はめっちゃ良い子
by あーちゃん⭐- 0
ようやく
今さらながら、無料に釣られてようやく読みました。年寄りにはもう、青過ぎて小っ恥ずかしくて全然入り込めなかったです。。。作品が悪いわけではなく、年寄りには向いてなかったです。
by まめんつ- 0
だんだんハマるかも
無料というのでなんとなく読み始めたのが本当のところ。初めは、爽子が健気すぎて、「こんな子、いるかよ!」って思っていたんですが、だんだんはまってきそうです。風早くんとの仲がなかなか進展しないところとか、やっぱり突っ込みたくなるけど、そのうち課金しそうでコワイ。
by のりしょー- 0
最初の頃はキラキラしててめちゃくちゃ可愛い漫画だなと思いましたがあまりに内容がダラダラ続いた為か途中で挫折しました
風早くんと良い感じのところまではハマると思いますby きゃメロン- 0
久々に読み返したくなった
さわこちゃんって本当にいい子だなぁ!
風早もマジいい子!君に届けに出て来る子たちばかりだったら、毎日が楽しそう!by ho_saya- 0
ん?
これは人気作品なのか?
表紙が往年の有名漫画家の絵に
似てるなと思って読んでみたが
全くちがってた。
普通に絵の上手な漫画家さんだとは
思うけど、全てが普通過ぎて
引かれるモノは皆無だったので
読み続けられなかったby 海湖- 0
無料
無料分よみはじめたらとまんなくなった!なんか有名な漫画ってのは知ってたけど。なんか青春でいいなー。主人公のキャラ最高
by リリカー- 0