【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(146ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
最高!!
優しい気持ちにしてくれる青春ストーリーです。主人公以外の恋物語も素敵で長いお話ですが最後まで飽きません。私はあやねちゃんとピンの話が大好きです!2人の続編やってくれないかと、いまだに待っています(笑)恋愛以外にも、家族や友情、色んな感動が詰まった漫画です。
イイね
自分の存在って?何?と思わせる作品
主人公は、自分なりにクラスのために役に立ちたい!気付かれなくても自分が嬉しい。多くは語らなくてもキチンと見ててくれた人がいた事に喜びを感じる。
自分が少しずつ変わって行くと周りも変わって行くことに気付いて行く…心の成長を読み取れる作品です。by shige-yan- 0
きゅんと癒されます。
風早くんの真っ直すぐ、純粋なところ。めちゃくちゃかっこいい!!
周りのキャラもいい味出しています。くるみちゃんも最初は嫌なヤツだけどすごくわかってるし。
まだまだ長いけど、温かく見守りながら読みたいです。by 匿名希望- 0
人気者と…
クラスに必ずいた静かな子と人気者…
映画化されてから、漫画を見始めました。
恋愛青春漫画が好きな方なら絶対に読むべきだと思います。by 匿名希望- 0
ほんとに純粋な二人の恋愛ステキです。周りの人たちにも恵まれていて、癒やされます。恥ずかしがりやな二人を応援してます!
自分に自信が無い女の子。彼と出会ってからも私なんかと自虐的だったけど。彼の自然な言葉や行動でだんだんと変わっていって。とても素敵な恋愛が出来るようになった。
こういうの好き
めっちゃいい!こういうの大好き。主人公と男の子の純粋な感じと、少しの打ち解けていく友達と。切なかったり笑えたり読んだあと何かほっとする。本全巻買って一気に読みたい!と思える作品です!
by KN289815- 0
青春
これぞ青春というストーリー!
昔君に届けが大好きで単行本も買っていました。
主人公が貞子というネーミングにびっくりしたのが懐かしいです。ですが、さわこちゃんの優しくて、気遣い屋さんが大好きで、風早くんと無事に両思いになれた時は、泣きました。今見返しても甘酸っぱく本当にいい作品だと思います。by りいーな- 0
懐かしい
高校の頃よく読んでいた漫画です。
風早くんがすごく優しくて、何より爽子のことを好きなのが伝わってきてすごくキュンキュンします。by 匿名希望- 0
映画よりサクサク
無料分読みました。実写映画で見たことがありましたが、それよりも爽子がサバサバしていて応援したくなる女の子でした。
by もなかるた- 0