【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(144ページ目)
暗いと無視されていた女の子と。。人気者の男の子の甘いお話です。人気者になりつつある女の子が、現実を受け入れるのが難しく。。とてもかわいいお話です
by ショーチャン-
どハマり!
女の子の健気さにやられる!
男の子の純粋さにさらにやられる!
周りのサブキャラのストーリーも中々良くて、凄くいい作品!by 匿名希望-
すごく有名な漫画だから読んでみたけど、とても面白かった。主人公の鈍感でまっすぐで根暗な感じが新しい。
続きが気になる。by 匿名希望-
爽子と翔太を中心にちづと龍、あやねとケント、くるみに担任のピンと、個性的で魅力的な登場人物の高校3年間を描いた大作です。それぞれが自分の言葉を持ち、ある時は悩み涙し、前に進む様子にこちらもハラハラドキドキ、感動で涙が出て胸がいっぱいになりました。また爽子や翔太の家族、龍の家族も良い味出してます。爽子が翔太との出会いで変わって行き恋をしお互いを強く思い合う様子は胸がキュンキュンしたし、龍とちづの恋の行方は可愛いのなんの。私はピンは本当はあやねに惹かれていたけれど、教師と言う立場とあやねの将来を考えて敢えて突き放したのでは思います。合格祝いにとあやねからリクエストされた消しゴムがちゃんと用意されていたところにピンの愛情を感じました。
語りたい事ありすぎです。何度でも読み返したい作品に出会えて幸せです。by 匿名希望-
素晴らしき青春
毎日無料連載てことでなんとなく読んでみたら、続きを明日まで待つなんて出来ず結局無料じゃなくポイント使って、そしてポイント追加してまで読んでしまいました!
途中トイレでの友情に泣いた。
青春素晴らしい。by 匿名希望-
ひきこまれます
まだ読みはじめですが、キュンキュンきます。ただの恋愛漫画ではなくて、いろんな人間模様もみれて、甘酸っぱい青春、忘れてた気持ちなど思い出されます。
少女マンガだけど小説のように中身の濃い、深いお話です。
はじめは根暗で地味な爽子に焦ったくなりましたが、思い込んでしまうところか自分にも重なったり。
まだ途中ですが、じっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
やばい!ピュアすぎる
風早くんと爽子ちゃん。
正反対の2人と思ってたけど、とても純粋なところは似てるなぁと思います。
現実なら、避けられてる女の子と、人気者の男の子が仲良くなるなんてないだろうけど、
一生懸命な爽子の思いを分かってくれる風早くんが愛しいです。
何気に、ヤンキーぽいクラスメートの2人も好感度ありますね!笑by べりぃ0620-
気持ち良い
読んでてなぜかすごく嬉しくなるというか、気分良くなってくる。
登場人物も前向きだし、嫌味が無いから早く先を読みたくなるby 匿名希望-
たのしい
いいお話だと思います!主人公のだんだんと変わっていく様子とかも、ピュアな感じも伝わってきます。男の子もとてもいい子で、こんな男の子がいればなぁと思ってみてしまいました!