【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(144ページ目)

君に届け

評価2 1% 108
評価1 0% 41
1,431 - 1,440件目/全2,339件

最高です!

焦れったいほどにゆっくりしか進まない爽子と風早くんの初々しい恋物語
    あかねやちず、くるみとの友情
    引っ込み思案だった爽子が勇気を出して
    成長していくようすは感動
    大好きな作品です

by 匿名希望

以前本屋で1、二巻立ち読みしてキュンキュンした思い出があり、懐かしくなって毎日無料で読んでます。
    自分といる事で風早くん、吉田さん、矢野さんの株が下がると噂が流れ、皆と離れようとするあたりで毎日無料の翌日まで待てなくなり、課金して読みました。
    周りにいる人が良い人ばかりで、学校生活こんなのばかりじゃないよなぁと自分の中高時代思いだしたりしますが、でも爽子の努力があるからだなと思いました。
    最後まで読むのが楽しみです。

by 匿名希望

笑いあり切なさあり!

笑えるシーンもあって、涙が出るくらい笑えました!無料分から読み始め、どんどん課金して読み進めました。2人が付き合うことになってから、なんだか飽きてきてしまって止まっています…

by Fukuka

キュンとしたい人。長いけど、是非読んで!

端から見たら卑屈になりそうな状況なのに、主人公爽子の何と素直で純粋で一生懸命で可愛いこと!!
    そんな彼女を好きになる風早くんも最高にカッコイイ! 友人達も皆魅力的!
    主人公2人がくっついた所から、まだまだ話数が長くて、話が間延びするのかな~と思ったけど、あやねちゃんやちづの話もそれぞれに深くて、全然飽きない!
    あんな高校生活送りたかったなぁ♪

by 匿名希望

イイ人しかいない。さわこ天然けなげだし、風早くん王子過ぎ。隙を見せない爽やか。ヤンキー友に温かくなる。ありがとー

by 匿名希望

主人公の性格が真っ直ぐすぎて心洗われます。見かけで人を判断してはいけないし、そんな人の心が醜いと改めて感じた。

青春

高校生に戻りたくなります、、、
    キュンキュンする漫画ベスト3に入ります。人気な漫画な理由が分かります。
    平凡な女子がイケメンと付き合うストーリーは王道ですね。

すごくいい!

一度みて大好きな作品だったのですが、また無料分から読み進めています!
    風早くん!あんな人いる?ってくらい爽やか!!そして吉田さんや矢野さんなど、一見怖い人たちなんだけどみんないい人たち!日々過ごす中でさわこが変わっていくのがいいですね!
    かわいらしい2人でキュンとしながら読めます。

甘酸っぱい

LINEやTwitterはおろかスマホも出てこない、現代っぽくないって人もいると思うけどここがこの作品のすごいとこだと思う
    連載当初は携帯使わない高校生漫画で大丈夫かと思ってたけどスマホ時代に完結ってほんとすごい
    高校生の心の動きとか情景を丁寧に描いてるから時代とか関係なく読み手の共感と感動を得られるんだなと思う
    爽やか甘酸っぱい青春のお話で嫉妬ドロドロとか人殺し人喰いドロドロで荒んだ心を癒してくれる珠玉作品

爽やかな青春ストーリー

内容が、ゆっくりですが、丁寧に描かれて学生時代を思い出せた作品です。クラスで男女から好かれる男の子って、絶対にいる!でも、あんなに食い込んでくるかな?!って思ったけど、そこな漫画だから良いのかなあと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー