【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(137ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
大好き!
学生時代にめちゃくちゃ読みました!
やっぱり何度読んでもキュンキュンします◎最終回はうぇぇぇー!!って終わり方ですが笑
素直になれる作品だと思います。
個人的にピンと矢野ちんが!1番気になります!続編希望!by あーもんどん- 0
名作
名作中の名作。爽やかラブストーリー。コンプレックのある女の子と爽やかで何やっても様になるみんなの人気者の男の子とのラブストーリー。何度読んでもいいなあ。頭の中では春馬くんなんだよなー。
by シチハチ- 4
早く続きが読みたい
以前から気になっていたものの、手をつけられずやっと読み始めました。二人がこの先どうなっていくのか、気になって仕方ない。きっと最後まで読んでしまうと思います。
私も
こんな感じにくらい子だったから、学生時代友達も居なかったのかな。
もっと皆とワイワイしたかった。でも、彼女はちゃんと変われた。凄いことだよ。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
無料連載で何となく読み始めました。ありがちな設定かなぁと思ったら、お互いに片思い。すれ違うし、ヤキモキさせられました。ひとりひとり、とても丁寧に描写されているので、成長するみんなを応援したくなりました。一気に読んでしまい、寝不足です。大人になったみんなを見たいですね。
憧れてた人に陰ながら見ていた日々が嘘のようになり、
ふとしたきっかけで話す事になり、
それから少しずつ進展していく二人。
その傍らでそれぞれの友人がメインの話もオススメ!by 匿名希望- 0
キュンキュンする
主人公の素直さが可愛い。風早くんは本当にいたらいいなと思うような好青年で、お似合いです^^* 主人公が少しずつみんなと打ち解ける姿が見ててスッキリする
王道の恋愛漫画だなと思いました
あまり恋愛モノは見ないのですが2人の日常を見てるとこんな恋愛も良いなと思わせますby 匿名希望- 0
爽子の貞子感がほんとに面白い!
でも自分から声かえたり行動するの凄いなぁ!
時折見せる笑顔がいい!
そして、風早くんいい奴すぎる!!by 匿名希望- 0
ちょっと長すぎかな
2人のお互いの想いが伝わるまでは、本当にハラハラキュンキュンした。風早君は、本当に理想の彼氏だった。両思いになってからの2人の話は正直いらなかったかな。でも周りの子達のスピンオフは好き。